Число пострадавших при инциденте с нападением в школе Перми увеличилось до 13 человек, сообщил замруководителя СУ СК РФ по региону Сергей Сарапульцев.

“Всего пострадавших 13, включая двух лиц, между которыми произошла поножовщина. Среди пострадавших учительница”, – сказал он.

Двое неизвестных в масках в понедельник совершили нападение на школьников в Перми. В результате инцидента пострадали 11 человек, сообщили ТАСС в городской станции скорой помощи.

“В 10:12 поступил сигнал о нападении неизвестных лиц на детей в школе №127 Перми. Туда незамедлительно было направлено 11 бригад скорой медицинской помощи. Известно о 11 пострадавших, из них двое в тяжелом состоянии и девять человек – легкой. Люди получили колото-резанные ранения, из 11 пострадавших один взрослый остальные дети”, – сказал собеседник агентства.

Начальник информационно-аналитического управления администрации Перми Андрей Каменских написал на своей странице в Facebook, что сообщение о происшествии поступило от директора школы. “По непроверенной информации речь идет о нападении двух мужчин в масках на учащихся школы. Глава города Дмитрий Самойлов, замглавы администрации Людмила Гаджиева и начальник департамента образования Людмила Серикова экстренно выехали в школу”, – отметил он.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»