Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Скандальные слова президента США Дональда Трампа о «странах-гадюшниках» вызвали возмущение не только в тех государствах, к которым они относились, но и в самом Вашингтоне.
12:38 13 студзеня 2018
213
Памер шрыфта
Фото с сайта moscow-baku.ru

В Конгрессе США в очередной раз задумались о досрочном прекращении полномочий главы государства, заявил член палаты представителей Эл Грин.

Конгрессмен намерен уже на следующей неделе представить на голосование вопрос об импичменте Трампа из-за его «расистской риторики».

«Осуждения конгрессом расистской риторики недостаточно. Разговоры в конгрессе ничего не значат, вес имеет (лишь) наше голосование. На следующей неделе я вновь поставлю (на голосование) резолюцию об импичменте президента Дональда Трампа», — написал Грин в своем Twitter.

В начале декабря аналогичный проект Грина поддержали 58 членов палаты представителей от Демократической партии, что оказалось недостаточно для прохождения инициативы.

Ранее группа сенаторов побывала в Белом доме, чтобы предложить президенту компромиссное соглашение, касающееся мигрантов из Гаити, Сальвадора и стран Африки. Трамп назвал «грязными дырами» несколько стран, из которых в США прибывают мигранты. Он подчеркнул, что следует стремиться к тому, чтобы в США прибывали люди, к примеру, из Норвегии.

Крынiца: Росбалт
Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Врач Белого дома: в умственном здоровье Трампа отклонений нет

Президент США Дональд Трамп не показал никаких отклонений в результате проведенного обследования его умственных способностей и вообще абсолютно здоров, заявил врач Белого дома Ронни Джексон.
16 студзеня 2018

США обнародуют новый санкционный список россиян 29 января

Точное число граждан России, подпавших под новые санкции Вашингтона, пока неизвестно. Соответствующий доклад будет опубликован в конце января.
15 студзеня 2018

Президент США Трамп: «Я не расист»

Дональд Трамп заявил, что он не расист, отвечая на вопрос журналиста, вызванный оскорбительными комментариями, которые, по словам ряда сенаторов, были допущены президентом США на совещании в Белом дом