Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что в скором времени лента новостей в социальной сети станет чаще отображать записи друзей, а приоритет постов СМИ и компаний, напротив, снизится.
9:36 12 студзеня 2018
29
Памер шрыфта
Ajnj c cfqnf 365news.biz

Об этом Цукерберг написал в ночь на пятницу, 12 января, на своей странице в Facebook.

Он отметил, что теперь команда соцсети будет концентрироваться не на помощи пользователям в нахождении важного контента, а на содействии поддержанию значимых социальных контактов. На внедрение нововведений уйдет несколько месяцев, уточнил он.

«Внося эти изменения, я ожидаю, что люди будут проводить меньше времени на Facebook. Но я также рассчитываю, что это время станет более ценным», — написал основатель соцсети. Цукерберг предположил, что если данный ход окажется верным, то в долгосрочной перспективе он положительно скажется и на бизнесе Facebook.

Крынiца: DW
Тэмы:,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

31 кастрычнiка 2017

Интернет-гиганты привели данные о предполагаемой активности РФ перед выборами-2016

Компании Facebook, Twitter и Google рассказали о масштабах активности российских страниц. Потенциальная группа охвата в Facebook достигает 126 млн человек.
8 верасня 2016

Накрутить лайки Facebook

Сейчас накрутить лайки Facebook, на одной из самых популярных социальных сете в мире, можно без особых проблем. Для большинства пользователей, которые видят тот или иной контент, количество лайков явл
24 сакавiка 2010

Facebook обвинили в распространении сифилиса

Британские эксперты пришли к выводу, что Facebook и другие популярные социальные сети способствуют росту заболеваемости населения сифилисом, пишет The Daily Telegraph.