Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Задержанного в Украине по подозрению в шпионаже белоруса Юрия Политику в СИЗО Чернигова 10 января посетила его мама Ирина Михайловна.
15:41 12 студзеня 2018
Памер шрыфта
Фото с сайта sibinform.info
– Настроение у сына, слава Богу, получше, – поделилась она впечатлениями от встречи. – После того как дело Юры получило широкий резонанс в Беларуси, в СИЗО ездил наш консул, вообще посольство проделало большую работу, а «Народная Воля», другие СМИ опубликовали его заявление и мое письмо, сына перевели в другую камеру. Раньше он содержался в жутких условиях, рассказывал, что постоянно в его камеру подсаживали людей бандитского вида, наркоманов, беспредельщиков, которые на него давили, угрожали, пытались «расколоть». Но Юра – духовно крепкий человек, с внутренним стержнем. Выдержал. Да и признаваться ему не в чем. Так называемые украинские друзья его просто подставили, на...

Поўная версія артыкула даступная падпісчыкам
PDF-версіі ўсяго нумара газеты «Народная Воля
Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Задержан гендиректор агрокомбината «Заря». Подозревают в хищении и взятке

Уголовное дело за хищение в особо крупном размере возбудили в отношении 59-летнего гендиректора агрокомбината «Заря».

Па росце цэн Беларусь знаходзіцца на другім месцы сярод краін ЕАЭС

Беларусь, у якой у 2017 годзе зафіксаваны рэкордна нізкі ўзровень інфляцыі (4,6%), займае другое месца ў Еўразійскім эканамічным саюзе (ЕАЭС) па росце спажывецкіх цэн.

Беларусь назвали одной из самых нерелигиозных стран мира

Британское издание The Telegraph составило ко Всемирному дню религии карту самых религиозных и самых нерелигиозных стран мира.