Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

По результатам 48-го розыгрыша игры "Удача в придачу" обладателем автомобиля должен был стать 19-летний Константин Сиротко. Но, как выяснилось, в тот момент парень находился в следственном изоляторе - его подозревали в угоне автомобиля!
15:30 12 студзеня 2018
91
Памер шрыфта
Фото: belta.by

И именно игровой код, зачисленный в личном кабинете Константина Сиротко, выиграл внедорожник, пишет БелТА.

Казалось бы, ситуация безвыходная, и парню суждено остаться без своего выигрыша, поскольку, согласно условиям игры, он должен был явиться лично и не позднее 12 января. Но под самый Новый год Константина выпустили из-под стражи, заменив меру пресечения подпиской о невыезде, и победитель смог, как того требуют условия игры, предоставить необходимые данные, а также явиться за призом лично.

«В будущем хочу открыть свой бизнес, создать семью… А первым делом — сдать на права!» — поделился своими планами победитель.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Што не так з беларускім правам на мірны сход?

Беларускі закон аб масавых мерапрыемствах абмяжоўвае права на мірныя сходы і сурова пераследуе ўдзельнікаў мірных акцый.

Анатолий Труханович: «Я заработал себе пенсию до 150 лет…»

Чуть больше двух лет назад успешный бизнесмен, один из первых в Беларуси легальных долларовых миллионеров Анатолий Труханович расширил сферу своих интересов.

Российскую курятину признали опасной для жизни

Тест провалили практически все популярные марки.