Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

9:07 11 студзеня 2018
269
Памер шрыфта

Норвежский музыкант белорусского происхождения Александр Рыбак был сильно удивлен, когда узнал, что попасть на историческую родину ему будет не так-то и просто.

«Должен был сегодня лететь на родину к бабушке. Заказал билет через Москву, а сегодня узнал, что через Москву лететь в Беларусь нельзя. Даже с правильными норвежскими бумагами. Буду лететь тремя пересадками, и билет конечно не вернули», — рассказал он в Facebook.

По его словам, большая проблема и обида не в том, что он «потерял целый день и кучу денег», а в том, что он не понимает, «когда и зачем возникли эти (censored) правила».

Эта старая фотка отлично выражает моё настроение сегодня. Должен был сегодня лететь на родину к бабушке. Заказал билет через Москву, а сегодня узнал что через москву лететь в Белорусию нельзя. Даже с правильными норвежскими бумагами. Буду лететь тремя пересадками, и билет конечно не вернули. 😆 Ладно, потерял целый день и кучу денег, но большая проблема и обида в том, что я по прежнему не понимаю, когда и зачем возникли эти
х*#💫ые правила, и я чувствую себя немного глупым. 🙄 Но знаю, что здесь много умных людей, и уверен что кто нибудь меня утешит, и всё обьяснит.

Крынiца: "Телеграф"
Тэмы:,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Уроженец Беларуси Александр Рыбак намерен снова выступить на «Евровидении»

Уроженец Беларуси Александр Рыбак, который победил на конкурсе «Евровидение-2009», представляя Норвегию, решил вновь принять участие в конкурсе.
11 студзеня 2018

В Польше пассажирский самолет приземлился без переднего шасси

Самолет успешно совершил аварийную посадку, после чего началась спасательная операция.
14 снежня 2017

СМИ: самолет с 25 людьми на борту потерпел крушение в Канаде

По предварительной информации, несколько человек получили травмы.