Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов отклонила резолюцию об импичменте президента Дональда Трампа. Поддержали документ 58 человек, 364 выступили против, сообщает The Hill.
8:58 7 снежня 2017
67
Памер шрыфта
Фото с сайта Wfdd.org

Резолюция была внесена демократом Элом Грином. Агитируя проголосовать «за», он сказал, что президентство Трампа привело к росту расизма и ненависти в обществе, а также дискредитировало сам институт главы государства.

Против документа голосовали не только республиканцы, но и значительное количество демократов. Как отметила лидер демократической фракции Нэнси Пелоси, сейчас не настало время рассматривать статьи импичмента.

Для импичмента президента необходимо набрать большинство голосов в палате представителей, а после этого — более двух третей в сенате.

К концу октября петиция, размещенная на сайте американского миллиардера Тома Стайера, набрала более миллиона подписей.

Крынiца: Лента.Ру
Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Марко Рубио допустил принятие новых мер против чиновников РФ

Путин везде расставил лояльных себе людей, чьи доходы и уровень жизни зависят от его желания позволить им стать бенефициарами его правления, сказал американский сенатор Марко Рубио в интервью Жанне Не
6 снежня 2017

Дональд Трамп признал Иерусалим столицей Израиля

Вопреки протестам мирового сообщества президент США в одностороннем порядке признал Иерусалим столицей Израиля. Мировое сообщество опасается катастрофических последствий для мирного урегулирования на
22 лістапада 2017

Путин рассказал Трампу о деталях встречи с Асадом

Лидеры США и России обсудили по телефону ситуацию в Сирии и на востоке Украины. По словам главы российского государства, Асад готов к "президентским и парламентским выборам".