Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Президент России Владимир Путин выдвинул свою кандидатуру на выборы главы государства в 2018 году. О намерении участвовать в выборах Путин объявил на митинге-концерте, посвященном 85-летию завода "ГАЗ" в Нижнем Новгороде. "Лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет", – добавил президент.
21:51 6 снежня 2017
32
Памер шрыфта
Фото: Aleksei Druzhinin/Kremlin (TASS)

В течение 2017 года Путина неоднократно спрашивали о том, будет ли он участвовать в выборах главы государства, однако он каждый раз уходил от ответа. 6 декабря ему вновь задали этот вопрос на Всероссийском форуме добровольцев. Путин в ответ заявил, что объявит о своем решении «в ближайшее время». Он спросил участников форума, поддержат ли они его выдвижение. В зале прозвучали аплодисменты. Путин пообещал учесть эту реакцию.

Владимиру Путину 65 лет. Он руководит Россией с конца 1999 года. 13 лет он провел на посту президента страны, еще четыре года – в должности главы российского правительства.

Ранее о намерении участвовать в выборах президента России объявили телеведущая Ксения Собчак, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и бизнесмен Сергей Полонский. В выборах также намерен участвовать оппозиционер Алексей Навальный, однако власти заявляют, что он не имеет права выдвигаться из-за обвинительного приговора по делу «Кировлеса». Политик несмотря на это продолжает свою предвыборную кампанию.

Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Марко Рубио допустил принятие новых мер против чиновников РФ

Путин везде расставил лояльных себе людей, чьи доходы и уровень жизни зависят от его желания позволить им стать бенефициарами его правления, сказал американский сенатор Марко Рубио в интервью Жанне Не
11 снежня 2017

Из Беларуси через Россию теперь не убежишь

Данные «невыездных» граждан Беларуси и России объединят в одну базу. Соответствующие договоренности между Министерствами внутренних дел обеих стран были подписаны в Гомеле во время заседания Совета ми