Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Поссорился в интернете с земляком-гродненцем. Ах, – говорит он, – какой молодец Саакашвили! Ведет непримиримую борьбу с коррупцией! Марш недовольных провел – добивается импичмента президента Украины!
10:20 5 снежня 2017
Памер шрыфта
Фото с сайта Рамблер/новости
Не вызывает у меня эта доблесть Михеила Николозовича ни малейшего восторга. И дело вовсе не в том, что Порошенко кажется мне идеалом правителя. Просто, как писал нобелевский лауреат Иосиф Бродский, ворюги мне милей, чем кровопийцы. Импичмент, предъявленный олигарху, всенародно избранному главой украинского государства («бачилы очи, що куповалы» – видели глаза, что покупают), в данном случае совсем меня не обрадовал бы. В Украине идет война, и киевлян реально подталкивают к смещению какого ни есть, но легитимного в глазах мирового сообщества и всей страны главнокомандующего украинской армией. И кто взамен? Неугомонная Юлия Володимировна Тимошенко, ночью летающая над Диканькой на метле? Обидевшийся на...

Поўная версія артыкула даступная падпісчыкам
PDF-версіі ўсяго нумара газеты «Народная Воля
Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

12 снежня 2017

Прокуратура опять не смогла арестовать Саакашвили

Суд оставил без удовлетворения ходатайство Генпрокуратуры о домашнем аресте Саакашвили. Политик вышел на свободу под восторженные выкрики сторонников.
9 снежня 2017

Задержанный в Киеве Михаил Саакашвили объявил голодовку

Поздно вечером в пятницу, 8 декабря, полиция задержала объявленного ранее в розыск бывшего президента Грузии, лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили в одном из районов Киева. Политика поместили в
8 снежня 2017

Зима на Крещатике

Полгода нынешняя власть методично, шаг за шагом, своими собственными руками превращает Михаила Саакашвили в самую значимую оппозиционную фигуру в стране.