Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Европейский союз выделяет 3,3 млн евро для реализации программы украинского-белорусского пограничного сотрудничества.
16:31 30 лістапада 2017
46
Памер шрыфта
Фото с сайта Glavred.info

Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на программу поддержки территориального сотрудничества стран Восточного партнерства (EaPTC).

Накануне лидеры 18 трансграничных партнерств собрались в Киеве, где подписали грантовые контракты в рамках программы территориального сотрудничества Беларусь — Украина, которая является частью EaPTC.

Тематически 18 отобранных проектов нацелены на улучшение условий жизни местных общин, решение проблем окружающей среды, занятости, здравоохранения, поддержку культурных, образовательных и спортивных инициатив в обеих странах.

Общий вклад Евросоюза в рамках программы EaPTC составляет 12.5 миллионов евро.

Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

15 студзеня 2018

Эксперты: Только базовое соглашение с ЕС позволит говорить о полноценных отношениях

В Минске прошла встреча Экспертно-аналитического клуба на тему «Белорусско-европейские отношения: итоги 2017 года и перспективы на 2018-й».
12 студзеня 2018

Глава Евросовета допустил выход Польши из ЕС

Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что Польша может выйти из состава Евросоюза, если перестанет получать от него финансирование.
4 студзеня 2018

МИД: диалог с ЕС стал более насыщенным

В 2017 году диалог Беларуси с Европейским союзом стал более структурированным и экономически насыщенным. Об этом говорится в Обзоре итогов внешней политики Беларуси и деятельности министерства иностра