Светлана Кузнецова выиграла не один конкурс красоты – на ее счету их десятки! И она точно знает, как победить. Вот лишь некоторые секреты от белорусской красавицы.

1. Реально оценить свои шансы. Если вы уверены, что выглядите отлично, то флаг страны вам в руки и вперёд покорять мир!

2. Сделать красивую фотосессию и отправить организаторам только самые лучшие фотографии, показывающие вашу фигуру и внешность с выгодной стороны. Например, мой постоянный фотограф @reginakchk делает волшебные фотографии.

3. Похудеть!
4. Сходить несколько раз в СПА, к косметологу. Маска из огурцов и сметаны не поможет:-)) Пусть вами займутся профессионалы.

5. Большое внимание уделить косметике и ее нанесению. Но лучше воспользоваться услугами профессиональных стилистов.

6. Гардероб должен быть продуман до мелочей. Образы на каждый день: платье+туфли+аксессуары. Лучше найти своего дизайнера.

7. Не вступать в заговоры и интриги на конкурсе. Лучше сохранять нейтралитет.

8. Подготовить короткую речь, начать с приветствия.

9. Многие члены жюри наблюдают за девушками с 1 дня конкурса, поэтому вести себя уверенно. Улыбаться, даже если спали всего 3 часа и ноги опухли от многочасовых репетиций.

10. Ну и конечно это высокая самооценка. Звание Королевы — это уверенность, что вы -самая прекрасная. Потому что если обо мне говорят за моей спиной, значит я впереди!

Светлана Кузнецова: «Маска из огурцов и сметаны не поможет…»
Фото из открытых источников

Кстати, Кузнецова рассказала в социальных сетях, что ей не придется отдавать свою корону новой Миссис Земной шар.
«Каждый год изготавливается такая же для новой королевы», — говорит белоруска..

Кто такая?

Светлана Кузнецова, мать троих детей, модель, преподаватель математики, Миссис Вселенная LTD.

Родилась в Беларуси, но сейчас с мужем и детьми живет в Москве. Муж работает офис-менеджером в одной из московских компаний. Светлана закончила математический факультет Гродненского государственного университета, а также российскую Высшую школу экономики в России.

В 2010 году вошла в десятку лучших педагогов Москвы и получила правительственную медаль за заслуги перед российским образованием.

Светлана Кузнецова была победительницей первого национального конкурса «Мисс Беларусь—1998», «Вице-Мисс СНГ—1999», финалисткой «Мисс Европа—1999», участницей «Мисс мира—2000», «Миссис Миллениум—2012», «Миссис Вселенная LTD-Беларусь—2013».

В прошлом году победила в конкурсе «Миссис Земной шар».