Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Белорусские артисты призывают поддержать представительницу Беларуси на детском «Евровидении» и проголосовать за нее на сайте уже сегодня.
17:18 24 лістапада 2017
138
Памер шрыфта

Свои слова поддержки артисты в социальных сетях адресуют и юной певице.

14-летняя Хелена Мерааи представит Беларусь на международном детском конкурсе песни «Евровидение-2017», который состоится 26 ноября в Тбилиси. До этого дня на официальном сайте конкурса можно определить от 3 до 5 фаворитов шоу, в том числе и представителя своей страны. Решение зрителей повлияет на исход финала: выбор победителя будет определен по формуле 50х50.

Хелена с родителями

Алена ЛАНСКАЯ:

— Девочка моя! Я знаю как ты волнуешься , я знаю , как волнуется твоя мама и профессиональная команда , которая сейчас рядом с тобой в Грузии ! Я хочу , чтобы ты знала , что все мы тебя поддерживаем! Ты -молодец! Удачи тебе! А мы тут будем голосовать за тебя на сайте #eurovision2017! Друзья, давайте проголосуем за нашу Хелену. Выступает она завтра , но голосовать можно уже сегодня !!!

Фото из открытых источников

Искуи АБАЛЯН:

— Взываю к вашим сердцам и не побоюсь этого слова — патриотизму! С этого года мы можем голосовать за своего участника на Евровидении 2017,который проходит в Грузии. Наша представительница Хелена Мерааи —потрясающая, перспективная, очень крепкая профессионально! Призываю вас к голосованию за нее!! Конкурс будет проходить 25-ого ноября , но голосование начнется с 24 ноября!! Мы имеем возможность голосовать за нашу Хелену, которая выступит под номером 5!!!

Анастасия ТИХАНОВИЧ:

— Дорогие друзья! Поддержим нашу талантливую Хелену Мерраи на Детском Евровидении! Теперь можно голосовать за своих! Начинаем уже сегодня! Просто зайти на сайт Евровидения — с 18 часов целые сутки линии голосования открыты для наших голосов!

Кто такая?

Хелена Мерааи занимается вокалом с шести лет.

Она играет на фортепиано и сама сочиняет музыку. Принимала участие в третьем сезоне российского шоу «Голос. Дети», а также в детской «Новой волне-2016».

Авторами песни «Я самая» для Хелены стали белоруска Рита Дакота и ее супруг Влад Соколовский — выпускники «Фабрики звезд-7».

Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

21 лістапада 2017

Стало известно, какой на детском «Евровидении» выступит белоруска Хелена Мерааи

Прошла жеребьевка детского «Евровидения-2017» — представительница Беларуси Хелена Мерааи выступит пятой.
10 лістапада 2017

«Рита, ты космос!»

Откровенные признания певицы белорусского происхождения Риты Дакоты о недавней беременности собирают тысячи комментариев.

У Мінску будзе памятная дошка народнаму паэту Рыгору Барадуліну (фота)

У Мінску будзе памятная дошка народнаму паэту Рыгору Барадуліну (1935 — 2014). Яе плануецца адкрыць на доме па вуліцы Мележа, дзе ён жыў, яшчэ да Калядаў.