Ирина Медведева: «Думала, улетят без меня…»

111

Весь ноябрь у Ирины Медведевой плотно расписан. Практически каждый день она со спектаклем «Незнакомка» гастролирует по разным городам России. Перерыв между поездками – день-два, не больше.

«Вчера сыграли спектакль «Незнакомка» в Пятигорске, получили дозу солнца (температура была +18), а сегодня вылет из Минвод задержали на час, так как в Москве выпал снег и дождь, еле успела пересесть на самолет до Минска, — написала актриса пару дней назад в социальных сетях. — Уже объявляют во всю мою фамилию, а я бегу, бегу и не могу найти выход, думала, улетят без меня… Но и этот рейс тоже задержали по той же причине, и мы простояли на взлетной полосе ещё 40 минут. Приземлилась в Минске, но оттуда еще 140 км, и вот я, наконец-то, добралась до Бобруйска, чтобы побыть с мамочкой два денечка. День в пути! Но это все ничто… Я дома, и это главное! Я как Скарлет О’Хара, которая вернулась в свою Тару…»

Ирина Медведева:  «Думала, улетят без меня…»
Ирина Медведева с мамой

Ирина Медведева сообщила своим поклонникам, что в декабре ее снова можно будет увидеть в нашумевшем мюзикле «Pola Negri». В основе сюжета — подлинные события из жизни знаменитой актрисы Голливуда эпохи немого кино, первого секс-символа «фабрики грёз» Полы Негри и ее взаимоотношения с великим режиссёром Эрнстом Любичем. Постановщик и автор идеи – известный режиссер Януш Юзефович.

 «Всего 20 показов! – предупредила Ирина. — Это большая радость не только для тех, кто негодовал, что так и не успел посмотреть вовремя, но и для нас, самих участников проекта. Мы снова окунёмся в атмосферу красоты, дружбы, снова будем проживать вместе со зрителями историю потрясающей актрисы, будем переживать, плакать и смеяться…

Я скучала по этой роли, скучала по команде, по атмосфере… «Pola Negri» занимала особое место в моём сердце и, конечно, судьбе. Бывает, что роли приходят и уходят, а бывают такие, которые навсегда в твоей душе».

Ирина Медведева:  «Думала, улетят без меня…»

Кто такая?

Родилась 14 августа 1982 года в Бобруйске.

В 2003 году окончила Белорусскую академию искусств в городе Минске.

На белорусском телевидении дебютировала в 2002 году, начала работать в передаче «Velcom SMS Top 10» на Первом музыкальном канале.

На киноэкране дебютировала в 1999 году эпизодической ролью комсомолки в сериале «Ускоренная помощь». После окончания Белорусской академии искусств снялась в небольших ролях в сериалах «Команда» и «Мужчины не плачут». Также снималась в фильме Владимира Морозова и Юлии Белюсевой «Возвращение тридцатого», боевике Всеволода Плоткина «Агония страха», сериале «Кадетство».

В 2005 году вошла в состав группы актёров скетч-шоу «Дорогая передача» и «6 — кадров», где снималась до 2013 года.

С 8 сентября по 15 декабря 2013 года в паре с фигуристом Повиласом Ванагасом была участницей в телешоу Первого канала «Ледниковый период-4».

С 2013 года исполняет заглавную роль в первом в мире 3D-мюзикле “Pola Negri”.

18 июля 2009 года вышла замуж за Руслана Алехно, певца и участника проекта «Народный артист». В 2011 году они официально развелись.

Поделиться ссылкой: