18 ноября Максим Галкин опубликовал в своем Instagram видеозапись с церемонии венчания со своей супругой, известной российской певицей Аллой Пугачевой. «У нас радостное светлое событие! Мы венчались», — подписал он публикацию.

Свидетелями таинства, среди прочих, стали дети звездной пары — 4-летние двойняшки Гарри и Елизавета. Они внимательно следили за происходящим.

Дата и место проведения церемонии не уточняются.

Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались после шести лет брака
Фото instagram.com/maxgalkinru

Алла Борисовна тоже рассказала о важном событии в социальных сетях.

Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались после шести лет брака

«Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг.Бес попутал.Слава Богу,что мне еще можно второй раз венчаться.сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи!Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей.АМИНЬ», — написала певица в Instagram.

Пугачева и Галкин официально поженились 23 декабря 2011 года. В целом отношения этой пары, по некоторым данным, длятся 16 лет. До этого Алла Пугачева была замужем четыре раза: за литовским цирковым артистом Миколасом Орбакасом, за кинорежиссером Александром Стефановичем, за продюсером Евгением Болдиным и за певцом Филиппом Киркоровым.