В Москве и Петербурге раскупили все билеты на концерты Макса Коржа

20

Из-за небывалого ажиотажа белорусский артист назвал даты дополнительных концертов, которые пройдут в российских городах накануне Нового года.

«В Москве дополнительный концерт состоится 11 декабря, в Питере – 20, — говорит артист. — В Киеве запустили дополнительные билеты на танцпол, но тоже все быстро происходит».

В Минске дополнительного концерта Коржа не будет. На его выступление в «Минск-Арене», запланированное на 16 декабря, все билеты на танцпол уже проданы, но остались еще трибуны.

«Так что если хотите попасть на движ, берите что есть и пока есть!», — советует исполнитель.

Макс Корж презентует свой новый альбом «Малый повзрослел».

«Я очень рад, что за это время у нас с вами не произошло никаких радикальных изменений, я все пишу свои песни, вы же все идете по этой жизни с поднятым настроением, — улыбаясь, говорит Макс Корж своим поклонникам. — Но на этот раз я хочу смешать ту сумасшедшую энергию, добытую на предыдущих флэтах, с неповторимым теплом, что поселилось в нас еще с тех первых небольших концертов с Минске, и получить лучшее, что у нас когда-либо было. Как это будет выглядеть — самому интересно!»

Кстати, билеты на минский концерт Коржа стоят от 23 до 36 рублей.

Напомним, что в мае 2012-го Макс Корж выпустил в Беларуси первый сольный альбом, а через год уже собирал многотысячные залы. Его востребованность у концертных промоутеров стала ажиотажной, он дважды выступил в программе «Вечерний Ургант» на Первом канале, а презентация его второго альбома «Жить в кайф» побила рекорды — так, в столице Беларуси она прошла в пятнадцатитысячной Минск‑Арене. Эта же пластинка стала лучшим альбомом 2013-го по версии канала Муз-Тв.

В прошлом году клип Коржа «Слово пацана», в конце года появился альбом «Малый повзрослел». В этом году Макс Корж совершил экзотическое путешествие по Ирану, а после него — в турне по США.

Поделиться ссылкой: