Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Откровенные признания певицы белорусского происхождения Риты Дакоты о недавней беременности собирают тысячи комментариев.
15:52 10 лістапада 2017
199
Памер шрыфта
Фото из открытых источников

Последние рассуждения певицы и молодой мамы о том, что вызвали небывалый резонанс в социальных сетях.

«Рита, ты космос!», — пишут поклонники талантливой белорусской певице, которая теперь живет в Москве, и рассказывают ей о своей непростой беременности.

Дакота уверена – одни и те же ощущения люди воспринимают совершенно по-разному. Поэтому для кого-то беременность – это ад, а для кого-то космос. Артистка рекомендует тренировать свое восприятие жизни.

— Я тут пару дней назад давала мелкой эспумизан от коликов, а перед каждым таким приёмом надо обязательно ошпарить ложку, — рассказала артистка с белорусскими корнями. — Облила кипятком, подула, приложила к запястью — жжется, прям обжигает. Тут же облила ледянющей водой из фильтра, приложила ко второму запястью — жжется так же, как и раскалённая ложка! Ощущения совсем такие же, но в этот раз жжёт от холода. Закрываю глаза и понимаю, что оба запястья горят совсем одинаково, если не знать, что на одном — жжение от холода, на другом — от кипятка.

Это всего лишь параллель. Не знаю, доступная ли…

Незадолго до родов я написала пост про то, какой же космос эта беременность! И в комментариях были сотни негодующих молодых мам, которые сжигали меня на костре за такое хамство. Мол, их беременность вовсе не космос, а адский ад. Что живот тяжелый, ноги отекли, изжога спать не даёт, тошнит от всего, все бесит, а особенно сильно бешу я со своим «говнокосмосом». Подавляющее большинство жаловались, жаловались, ныли, жалели себя и чмырили «везучую» меня за то, что у меня не так адски как у них. Только вот разница между мной и ими лишь в одном — в восприятии. У них жжется от кипятка, а у меня от ледяной воды, if you know what I mean.

У меня тоже была адская изжога, и суставы рук опухли и болели так, что я с 8 месяца не ношу даже обручальное кольцо (не прошло до сих пор).

И спина болела так, что на свадьбе у друзей, в самолёте и даже в кино я ложилась на 10 минут на пол полежать на твёрдой поверхности. И сосудистые звездочки полопались по всему лицу и декольте, и целлюлит вылез даже на внутренней поверхности бедра, и в последние дни я отекла так, что не могла на ноги натянуть даже носки, не то что кроссовки! И очень дофига «адского», если мыслить вашими категориями.

Да только это моему космосу никак не мешает. Я воспринимала каждый день беременности как чудо, наслаждалась каждой минуткой этой изжоги, каждым миллиметром этой болючей спины, потому что эти все «адские ады» приближали день встречи с моим маленьким чудом.

Вы так часто спрашиваете меня о самом разном, где все вопросы начинаются со слов «как тебе удаётся …….?». Все дело в восприятии. Только в нем. Других секретов нет. Тренируйте его так же как тренируете тело в спортзале или интеллект в библиотеке. Потому что ваша беременность ровно с тем же набором проблем и сложностей может быть адом, а моя — космосом. У вас может мрачно жечь от раскалённой кочерги, а у меня — приятно холодить от кубика замороженного сока. По факту мы испытываем одни и те же ощущения, просто я люблю и проживаю их, а вы противитесь им, боретесь с ними и позволяете им портить ваш чудесный и такой важный период в жизни.

Я желаю всем беременным много-много любви и счастья. Выше нос! Потом будете сильно скучать по пузу, попомните мои слова!»

Из личного дела

Дакота (Маргарита Герасимович) — белорусская певица, финалистка популярного телепроекта Первого канала “Фабрика звезд-7” под руководством Валерия и Константина Меладзе.

Родилась в Минске 9 марта 1990 года.

Замужем за певцом и продюсером Владом Соколовским. Воспитывают дочь.

Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Голосуем за Хелену!

Белорусские артисты призывают поддержать представительницу Беларуси на детском «Евровидении» и проголосовать за нее на сайте уже сегодня.

Лариса Грибалева: «Даже во время декрета остаюсь в строю»

Мы договорились встретиться в офисе Ларисы Грибалевой, поэтому перед интервью у меня была возможность понаблюдать, как живет человек, который успевает предстать перед зрителями сразу в трех амплуа: мн
21 лістапада 2017

Ирина Медведева: «Думала, улетят без меня…»

Известная белорусская и российская актриса Ирина Медведева, которая работает в Театре Российской армии, на пару дней приезжала к маме в Бобруйск.