Известный артист устроил дебош на борту «Белавиа»?

25
kinopoisk.ru

Инцидент произошел еще 5 октября на борту рейса №933 Минск — Москва. Дмитрий возвращался с коллегами в Москву, и во время полета то ли случайно, то ли в порыве гнева сломал два кресла в салоне самолета.

По одной из версий, когда стюардесса начала объяснять правила поведения на борту, артист не выключил свой сотовый телефон и не стал снимать наушники. На замечания стюардессы артист не обращал внимания, поэтому вызвали полицию, которая встретила Орлова в «Домодедово» у трапа самолета. Однако артиста не задержали, а после небольшой беседы отпустили.

В Белавиа не комментируют эту ситуацию. А Дмитрий Орлов утверждает, что во время полета он вел себя миролюбиво, несмотря на то, что под ним сломалось кресло. А вот стюардесса, по его словам, была довольно агрессивно настроена и даже обещала высадить его в Смоленске.

До уголовного дела не дошло, скорее всего, спор будет урегулирован в гражданском порядке.

Почему «Белавиа» не комментирует ситуацию, которую активно обсуждают в российской прессе и которая явно не на пользу имиджу авиакомпании – не ясно.

Заметим, что это не единственный скандальный случай с российскими артистами, которые путешествуют из Минска в Москву.

В свое время довольно громкой была история о том, как сняли с поезда известных артистов Сергея Гармаша и Александра Абдулова, которые ехали из Минска в Москву.

“В дороге они крепко выпили, — рассказывала помощница начальника вагонного участка Белорусской железной дороги Вера Семенова. — У нас хранятся протоколы, подписанные проводниками и бригадиром скорого поезда Минск-Москва, в которых говорится о неподобающем поведении пассажиров Абдулова и Гармаша. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, они нарушали покой других пассажиров, буянили, а при попытке как-то их усмирить делали оскорбительные выпады, угрожали проводникам “уволить их на следующий же день”. По просьбе пассажиров было принято решение высадить дебоширов в Смоленске. С этой целью бригадир поезда вызвал наряд железнодорожной милиции”.

Артистов действительно высадили с поезда, но до суда дело также не дошло.

Поделиться ссылкой: