Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Специалисты из Нью-Йорка выяснили невероятные свойства этого плода.
8:36 23 кастрычнiка 2017
1456
Памер шрыфта
Фото: pixabay.com

Американские ученые из Нью-Йоркского университета в ходе очередного исследования выяснили, что у яблок есть уникальные свойства, способствующие замедлить процессы старения организма человека. Специально вещество (пектин), которое содержится в яблоках, может омолодить организм на 17 лет.

Специалисты уверены, пишет «Сегодня«, что ежедневное употребление яблок не только помогает защитить кожу от влияния свободных радикалов, но и предотвращает в организме человека окислительные процессы, а это означает, что этот фрукт омолаживают организм. Также в яблоках содержится огромное количество полифенолов и флавоноидов, которые укрепляют сердечно-сосудистую систему и, что интереснее всего, способны продлить молодость.

Недавно специалисты из Нью-Йорка также доказали, что употребление одного яблока в день в сочетании с прочими фруктами и свежими овощами позволяет значительно уменьшить риск развития женских онкологических заболеваний.

Как писали ранее, ученые из медицинской школы Бостонского университета сравнили список самых красивых знаменитостей журнала People 1990 года с аналогичным 2017 года.

Если почти три десятилетия назад средний возраст самых красивых немного превышал 33 года, то в этом году он составил уже 38,9 лет. Именно возрастные знаменитые красавицы (49-летняя Джулия Робертс, 59-летн Шэрон Стоун и Мишель Пфайфер) приблизили общий «возраст красоты» к среднему.

Тэмы:, , , ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

16 лістапада 2017

Жить вечно: ученые нашли способ замедлить старение

Ученые обнаружили мутацию в ДНК, которая способствует долголетию, улучшает метаболизм и уменьшает риск развития сахарного диабета, сообщает EurekAlert!.
14 лістапада 2017

Ученые предупредили человечество о глобальной опасности

15 тысяч ученых из 184 стран мира написали неутешительное предупредительное письмо человечеству, в котором указали на катастрофы и глобальные угрозы, которые нас подстерегают.
1 лістапада 2017

19% школьников и студентов готовы уехать работать за границу при первой возможности

«Уеду работать за границу при первой возможности, даже если эта работа не по специальности» - ответили 19% респондентов в ходе опроса, проведенного компанией «Сатио» в июле-августе 2017 года.