Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

По результатам судебного разбирательства судом Октябрьского района Могилева вынесен обвинительный приговор в отношении заместителя директора ОАО «Могилевский мясокомбинат» Ольги Ногих, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.
13:50 13 кастрычнiка 2017
145
Памер шрыфта

Женщина признана виновной в хищении продукции предприятия путем злоупотребления своими служебными полномочиями в особо крупном размере и в присвоении имущества, которое ей было вверено, совершенное повторно. Сумма ущерба составила более Вr145 тыс.

Суд по совокупности преступлений приговорил ее к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества, а также лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций сроком на пять лет.

У обвиняемой по закону имеется возможность обжаловать приговор в течение 10 дней с момента вручения ей копии приговора. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Крынiца: БЕЛТА
Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

13 кастрычнiка 2017

Почему разорился один из крупнейших застройщиков Минска?

По заявлению кредиторов Экономический суд Минска начал производство по делу о банкротстве компании «Фарт и В», которая вела застройку кварталов в центре столицы.
12 кастрычнiка 2017

Самае страшнае — народны бунт

Жыхары Слуцку сталага ўзросту добра памятаюць трагічныя падзеі 12 кастрычніка 1967 года. Тады раз’юшаны натоўп падпаліў будынак суда. У агні загінула і старшы суддзя Галіна Аляксеева.
11 кастрычнiка 2017

Вячаслава Сіўчыка зноў будуць судзіць

За правапарушэнне, прысуд за якое ўжо быў вынесены.