Вместе с женой Марией Юрий давно занимается дизайном интерьера квартир, домов, коттеджей, таунхаусов, а также общественных помещений. Среди клиентов семейной пары немало богатых и известных белорусов. Есть заказчики в России, Литве. Алехно разрабатывали дизайн нескольких столичных салонов красоты, ресторанов, кафе, среди их клиентов — авто-салон «Bentley Minsk”. Помимо этого Юрий Алехно проектирует эксклюзивную мебель. Как говорит он сам, “создает мебель и аксессуары, которые отвечают индивидуальному характеру интерьера”.

Брат Руслана Алехно открыл собственную студию дизайна

Недавно Юрий открыл в Минске собственную студию дизайна. И, судя по фото в Instagram, первые слушатели студии уже приступили к занятиям. Поздравил брата с новым начинанием и Руслан Алехно. “Дорогой брат, поздравляю с Новым этапом в твоей жизни ! Пусть твоя школа развивается и приносит людям знание и возможность реализации», — написал певец.

Брат Руслана Алехно открыл собственную студию дизайна

— Студия – это детище Юрия, — говорит Мария Алехно. – Последние два года, после рождения доченьки, я несколько отошла от дел. Но, безусловно, все проекты мужа поддерживаю.