Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Беларуси планируется введение отцовского отпуска при рождении ребенка - соответствующие изменения планируется внести в Трудовой кодекс.
12:47 11 кастрычнiка 2017
52
Памер шрыфта
Фото с сайта vedomosti-ua.com

Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель министра труда и социальной защиты Александр Румак, передает БЕЛТА.

«Считаю, что это будет хорошее подспорье для мамы и облегчение для нее семейной нагрузки после рождения малыша», — сказал замминистра.

Предусматривается также развитие гибких форм занятости, в том числе дистанционной работы, и другие нормы для людей с семейными обязанностями.

Тэмы:
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Президент: У нас некоторые ректоры забронзовели и поросли тиной, надо перекраивать программу в вузах

Александр Лукашенко потребовал «перестроить, переделать, перекроить» вузовские программы. На пленарном заседании II Съезда ученых Беларуси он рассказал, как недавно встречался с айтишниками.

Расследаванне крымінальнай справы ў дачыненні да лідараў прафсаюза РЭП працягнулі на два месяцы

Расследаванне крымінальнай справы ў дачыненні да старшыні прафсаюза работнікаў радыёэлектроннай прамысловасці (РЭП) Генадзя Фядыніча і бухгалтара прафсаюза Ігара Комліка прадоўжанае на два месяцы — да

Сколько стоит домашний повар?

Как правило, поваров в семью сегодня нанимают не так часто. Считается, что это барство, лишние расходы. Чаще приглашают няню или домработницу. Однако мало кто представляет, что личный повар поможет сэ