Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Компания «Дарида» выпустила новую  линейку напитков под брендом СССР, сделанных по рецептуре 1962 года.
13:50 3 кастрычнiка 2017
1807
Памер шрыфта

Для рекламы «советских» напитков сделали зажигательный и немного провокационный клип под песню «Сделано в СССР». Каждый кадр – яркое напоминание о советской жизни.

Видео хотели разместить на белорусском телевидении. Обратились на один из телеканалов и… получили отказ. Мол, рекламный клип, который длится чуть больше трех минут – телевизионный неформат. Представителей «Дариды» такое отношение удивило, тем более они просили разместить ролик не бесплатно.

«Неужели белорусскому телевидению не нужны деньги?» – удивляются в компании.

Не исключено, что в ближайшее время рекламный клип «Дариды» появится в некоторых крупных магазинах города, а также в метро. По словам представителей компании, видео также приурочено к 25-летию предприятия.

«Народная Воля» решила уточнить у создателя компании «Дарида», известного бизнесмена Владимира Делендика, не ностальгирует ли он по Советскому союзу?

— Меня колом не загонишь в Советский союз, и не дай Бог сегодня вернуться в коммунистическое прошлое! – говорит Владимир Викторович. – Ясное дело, что уже никто не будет ездить на «Запорожце», пользоваться старыми огромными компьютерами, дисковые телефоны сегодня остались у некоторых как раритет.

Но, должен заметить, что не все в Советском Союзе было плохо! В то время не было суши, но были другие деликатесы — рижские шпроты, килька в томате. Казалось, нет ничего их вкуснее!

Сегодня многие говорят, что в советские времена некоторые продукты были натуральнее, имели совершенно другой вкус — глазированные сырки, «Докторская колбаса», даже кефир. И мы решили выпустить линейку напитков, сделанных по рецептуре советского времени — тот самый «Тархун», та самая «Крем-сода» и другие напитки «Дариды» под брендом «СССР».

Сейчас, кстати, многие производители возвращаются к советскому прошлому – выпускают мороженое, пирожное «с тем самым вкусом».

Что во мне самом осталось советского?

Я родился в СССР. Люблю, чтобы везде был порядок, чтобы все было сделано качественно, по правилам. Всегда открыто говорю о том, что думаю. Но я уже не советский, а современный человек. Стараюсь идти в ногу со временем, следить за всеми новинками – техническими, производственными, кулинарными и прочими. А зажигательный рекламный ролик, напоминающий о советском прошлом, мы выпустили, чтобы еще раз привлечь внимание к «Дариде», которая 25 лет выпускала, и будет выпускать качественную, натуральную продукцию.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Является ли Беларусь социальным государством?

«Доходы населения упали, и люди с заработком в 300 долларов смотрят на тех, кто зарабатывает 1000 долларов, как на богатых».
12 снежня 2017

Белорусы смогут устраиваться на сезонные работы в Польше по упрощенной процедуре

С 1 января 2018 года в Польше вступают в силу изменения в Закон «О содействии учреждениям занятости и рынка труда» и некоторые иные законы.
11 снежня 2017

Лукашенко: Беларусь может стать гаванью для развития ИТ-бизнеса

Беларусь "имеет все шансы стать как минимум региональным лидером в развитии самых передовых направлений — искусственного интеллекта, больших данных, технологии блокчейн".