Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Компания «Дарида» выпустила новую  линейку напитков под брендом СССР, сделанных по рецептуре 1962 года.
13:50 3 кастрычнiка 2017
1630
Памер шрыфта

Для рекламы «советских» напитков сделали зажигательный и немного провокационный клип под песню «Сделано в СССР». Каждый кадр – яркое напоминание о советской жизни.

Видео хотели разместить на белорусском телевидении. Обратились на один из телеканалов и… получили отказ. Мол, рекламный клип, который длится чуть больше трех минут – телевизионный неформат. Представителей «Дариды» такое отношение удивило, тем более они просили разместить ролик не бесплатно.

«Неужели белорусскому телевидению не нужны деньги?» – удивляются в компании.

Не исключено, что в ближайшее время рекламный клип «Дариды» появится в некоторых крупных магазинах города, а также в метро. По словам представителей компании, видео также приурочено к 25-летию предприятия.

«Народная Воля» решила уточнить у создателя компании «Дарида», известного бизнесмена Владимира Делендика, не ностальгирует ли он по Советскому союзу?

— Меня колом не загонишь в Советский союз, и не дай Бог сегодня вернуться в коммунистическое прошлое! – говорит Владимир Викторович. – Ясное дело, что уже никто не будет ездить на «Запорожце», пользоваться старыми огромными компьютерами, дисковые телефоны сегодня остались у некоторых как раритет.

Но, должен заметить, что не все в Советском Союзе было плохо! В то время не было суши, но были другие деликатесы — рижские шпроты, килька в томате. Казалось, нет ничего их вкуснее!

Сегодня многие говорят, что в советские времена некоторые продукты были натуральнее, имели совершенно другой вкус — глазированные сырки, «Докторская колбаса», даже кефир. И мы решили выпустить линейку напитков, сделанных по рецептуре советского времени — тот самый «Тархун», та самая «Крем-сода» и другие напитки «Дариды» под брендом «СССР».

Сейчас, кстати, многие производители возвращаются к советскому прошлому – выпускают мороженое, пирожное «с тем самым вкусом».

Что во мне самом осталось советского?

Я родился в СССР. Люблю, чтобы везде был порядок, чтобы все было сделано качественно, по правилам. Всегда открыто говорю о том, что думаю. Но я уже не советский, а современный человек. Стараюсь идти в ногу со временем, следить за всеми новинками – техническими, производственными, кулинарными и прочими. А зажигательный рекламный ролик, напоминающий о советском прошлом, мы выпустили, чтобы еще раз привлечь внимание к «Дариде», которая 25 лет выпускала, и будет выпускать качественную, натуральную продукцию.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Регионы озвучили ставки единого налога за деятельность, под которую не нужно открывать ИП

Напомним, что в Беларуси расширили список видов деятельности, для занятия которыми физлицам не нужно регистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей. Изменения приняты президентским указом

Нацбанк не планирует разрешать расчеты в криптовалютах

Вопрос разрешения расчетов в криптовалютах в Беларуси не рассматривается, заявил председатель правления Нацбанка Павел Каллаур 18 октября на открытии международного форума по банковским информационным

Кредитные транши будут, будет ли от них толк?

Беларусь получит 200 миллионов долларов от ЕФСР, выполнив два условия.