“Я рассказываю о своём непростом пути в модельном бизнесе, победах и поражениях, страхах и свершениях”, — поделилась новостью Екатерина в социальных сетях.

«Книга «Никогда не сдаваться» написана самими героинями, которые прошли свой путь для достижения мечты, — анонсируют новый проект в издательстве. — Они боролись, проигрывали и побеждали, но никогда не опускали руки. В одной из этих историй, вы, возможно, узнаете себя и поймете, что нужно всегда идти вперёд и никогда не сдаваться».

— Что для меня значит не сдаваться? Это идти вперед, несмотря на обстоятельства. Наслаждаться каждым моментом каждого дня, — говорит Екатерина Доманькова. – А если случаются трудности — это не значит, что нужно поставить жизнь на стоп. Можно сделать паузу, выдохнуть, немного похандрить. Нужно найти стержень, опору и идти дальше. Если нет стержня внутри себя, значит, нужно найти его извне. Кто-то обращается к маме, кто-то – к Богу. Зачастую именно благодаря такой поддержке все становится на свои места.

На собственном примере я знаю, что на старте не всегда бывает просто. Но чтобы достичь красивой развязки нужно как раз не сдаваться!

Екатерина ДОМАНЬКОВА:  “Никогда нельзя опускать руки!”

Вместе с Екатериной Доманьковой своими личными историями в книге «Никогда не сдавайся» делятся также президент Федерации спортивных танцев на колясках Елена Лозко, журналист, телеведущая и мама троих детей Жаклин Олейник и другие публичные персоны.

Из личного дела

Екатерина Доманькова родилась 19 сентября 1988 года в Минске. Училась в Минской политехнической гимназии №6.

Профессиональную карьеру начала в 2004 году качестве лица одного из операторов мобильной связи Беларуси.

В 2006 году она победила на конкурсе “Супермодель мира” в Нью-Йорке. Именно с него начинали свою карьеру Шарон Стоун, Брук Шилдс, Ким Бэйсингер и Наоми Кэмпбелл.

В 2009 году вышла замуж за Антона Зингаревича — крупного российского бизнесмена, владельца инвестиционной компании. Познакомились они в социальной сети “Одноклассники”, где Антон увидел однажды фотографии белорусской красавицы. У Екатерины и Антона есть дочь Маруся. В 2015 году они официально развелись.

Летом 2010-го Доманькова подписала контракт с всемирно известным брэндом женского белья Victoria’s Secret.

В августе 2016 Екатерина рассказала подписчикам в Instagram о рождении дочки: «Вчера в список самых счастливых дней в жизни добавился еще один. Я стала мамой во второй раз. Мы тебя очень ждали, малышка Иванка».

Сообщалось, что отец новорожденной — белорусский архитектор.