Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Apple анонсировала выпуск iPhone X с безрамочным экраном.
9:14 13 верасня 2017
80
Памер шрыфта
Презентация iPhone X / REUTERS

Смартфон получил 5,8-дюймовый OLED-дисплей, который занимает практически всю фронтальную панель. Он имеет разрешение 2436 на 1125 точек. В верхней части фронтальной панели расположена прорезь под разговорный динамик, фронтальную камеру и сенсоры, пишет Лента.ру.

Для разблокировки в Apple разработали технологию распознавания лица. В компании утверждают, что это самый безопасный способ защиты и iPhone X практически невозможно взломать. Также с помощью Face ID можно осуществлять платежи, так как она имеет поддержку Apple Pay.

Оба модуля основной камеры получили оптическую стабилизацию, как у Samsung Galaxy Note8. Основной сенсор имеет апертуру f/1.8, а второй с двукратным зумом —f/2,4. У iPhone 8 эти показатели составляют f/1.8 и f/2.8 соответственно. Двойная фронтальная камера также может делать снимки в портретном режиме с размытым фоном. Как и iPhone 8, «юбилейный» iPhone получил беспроводную зарядку.

Смартфон будет доступен только в версиях на 64 и 256 гигабайт по цене от тысячи долларов. Старт продаж назначен на 3 ноября.

Тэмы:, , ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

21 верасня 2017

Apple выпустила iOS 11

19 сентября пользователям смартфонов iPhone и планшетов iPad стала доступна для скачивания и установки операционная система iOS 11, которая была анонсирована компанией Apple в июне этого года.

Владимир Платонов: «Все силы отдаю науке»

Выдающийся ученый, один из бывших президентов Академии наук Беларуси академик Владимир Платонов в последние годы нечастый гость в нашей стране.

Что нужно обсудить на съезде ученых?

Перевод национальной экономики в режим интенсивного инновационного развития был объявлен более 10 лет назад, но так и остался продекларированным принципом.