Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Стратегия президентской кампании Владимира Путина уже почти разработана и состоит из двух этапов.
14:22 12 верасня 2017
114
Памер шрыфта
Фото © kremlin.ru / Пресс-служба Президента России

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в Кремле.

Первый этап запланирован на ноябрь. В ходе него Владимир Путин официально объявит о своем выдвижении на новый срок. Как отметил источник, это произойдет в формате «общения с гражданами, которые сформулируют просьбу о выдвижении». Осенью, по данным газеты, президент России примет участие в нескольких мероприятиях. В Кремле готовятся к открытию памятника в Москве в День памяти жертв политических репрессий 30 октября. Кроме того, издание называет День народного единства 4 ноября и 100-летие революции 7 ноября.

Второй этап – юридическое выдвижение Путина в качестве самовыдвиженца со сбором подписей в максимально короткие сроки. Кремль уже обратился к региональным властям с просьбой составить списки людей, которые могли бы стать доверенными лицами президента на выборах 2018 года.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Владимир Путин пока официально не объявил, будет ли он выдвигаться на очередной срок. Согласно июльскому опросу «Левада-центра», большинство россиян (66%) хотят видеть Путина на президентском посту.

Тэмы:, ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

18 лістапада 2017

Путин открыл в Ялте памятник российскому царю Александру III

Президент России Владимир Путин открыл памятник императору Александру III на территории парка Ливадийского дворца в Ялте, в аннексированном Россией Крыму.
17 лістапада 2017

Кучма: Россия предлагает сделать новую границу с Украиной

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма считает, что Россия фактически хочет создать на линии соприкосновения на Донбассе новую гран
17 лістапада 2017

Россия заблокировала расследования применения химоружия в Сирии

Россия в четверг заблокировала в Совете Безопасности ООН американскую резолюцию о продлении мандата для работы в Сирии Организации по запрещению химического оружия. Одиннадцать членов Совета Безопасно