Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Стратегия президентской кампании Владимира Путина уже почти разработана и состоит из двух этапов.
108
Памер шрыфта
Фото © kremlin.ru / Пресс-служба Президента России

Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в Кремле.

Первый этап запланирован на ноябрь. В ходе него Владимир Путин официально объявит о своем выдвижении на новый срок. Как отметил источник, это произойдет в формате «общения с гражданами, которые сформулируют просьбу о выдвижении». Осенью, по данным газеты, президент России примет участие в нескольких мероприятиях. В Кремле готовятся к открытию памятника в Москве в День памяти жертв политических репрессий 30 октября. Кроме того, издание называет День народного единства 4 ноября и 100-летие революции 7 ноября.

Второй этап – юридическое выдвижение Путина в качестве самовыдвиженца со сбором подписей в максимально короткие сроки. Кремль уже обратился к региональным властям с просьбой составить списки людей, которые могли бы стать доверенными лицами президента на выборах 2018 года.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Владимир Путин пока официально не объявил, будет ли он выдвигаться на очередной срок. Согласно июльскому опросу «Левада-центра», большинство россиян (66%) хотят видеть Путина на президентском посту.

Тэмы:, ,
Каб чытаць больш цікавых і актуальных артыкулаў, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

14 верасня 2017

Россия отказалась от ядерного разоружения, назвав боеголовки «скрепой»

Директор департамента МИД РФ об отказе России присоединиться к Договору о запрещении ядерного оружия.
14 верасня 2017

США поддержали размещение миротворцев ООН на границе РФ и Украины

У миротворческих сил на востоке Украины должен быть широкий мандат, заявила представитель Госдепа. По ее словам, их нужно разместить, в том числе, и на российско-украинской границе.
13 верасня 2017

Россия может ограничить импорт сахара из Беларуси и Казахстана

Минсельхоз России предлагает ограничить импорт сахара из Казахстана и Беларуси для защиты отечественных производителей, сообщили в пресс-службе министерства.