Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Гомеле выясняются обстоятельства гибели семейной пары. По предварительной информации, из-за специфического запаха, идущего из квартиры, где они жили, милиционеров вызвали соседи.
246
Памер шрыфта
Фото: БЕЛТА

По рассказам очевидцев, 62-летний хозяин жилища занимался в основном сбором вторсырья и нередко принимал компании. Его гражданская супруга 56 лет в этом помогала. Однако ныне беспокойная квартира привлекла внимание затянувшейся тишиной и особым запахом. Вызванный по адресу участковый, а вместе с ним работники МЧС, вскрыли двери. И не зря. В квартире были обнаружены два тела без видимых признаков насильственной смерти: хозяина дома и сожительницы, сообщает «Сильные новости«.

По словам официального представителя областного управления СК Марии Кривоноговой, сейчас проверку по этому факту проводит городской отдел Следственного комитета. Назначен ряд экспертиз. Причина гибели людей устанавливается. Одна из версий, которая проверяется наравне с другими, — отравление суррогатным алкоголем.

Тэмы:, , ,
Каб чытаць больш цікавых і актуальных артыкулаў, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

19 верасня 2017

Последствия циклона «Томас»: поваленные деревья, сорванные крыши и отключение электроэнергии

«Томас» принес в Беларусь поваленные деревья, снесенные крыши и отключения электроэнергии. Но пока циклон добрался до нашей страны, его сила пошла на убыль — Румынии и Украине досталось намного сильне
4 верасня 2017

В Минске трое детей в попытке спастись от пожара выпрыгнули со второго этажа

В Минске трое детей, пытаясь спастись от пожара, выпрыгнули из окна второго этажа, сообщили в МЧС.
25 мая 2010

Прокуратура недовольна высоким уровнем коррупции в Витебском управлении МЧС

Как считает прокуратура, необходимая работа по борьбе с коррупцией не всегда выполняется, а проводимая - недостаточно эффективна, что приводит к соответствующим результатам.