Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Гомеле выясняются обстоятельства гибели семейной пары. По предварительной информации, из-за специфического запаха, идущего из квартиры, где они жили, милиционеров вызвали соседи.
16:25 11 верасня 2017
254
Памер шрыфта
Фото: БЕЛТА

По рассказам очевидцев, 62-летний хозяин жилища занимался в основном сбором вторсырья и нередко принимал компании. Его гражданская супруга 56 лет в этом помогала. Однако ныне беспокойная квартира привлекла внимание затянувшейся тишиной и особым запахом. Вызванный по адресу участковый, а вместе с ним работники МЧС, вскрыли двери. И не зря. В квартире были обнаружены два тела без видимых признаков насильственной смерти: хозяина дома и сожительницы, сообщает «Сильные новости«.

По словам официального представителя областного управления СК Марии Кривоноговой, сейчас проверку по этому факту проводит городской отдел Следственного комитета. Назначен ряд экспертиз. Причина гибели людей устанавливается. Одна из версий, которая проверяется наравне с другими, — отравление суррогатным алкоголем.

Тэмы:, , ,
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

1 лістапада 2017

В Могилеве рухнула плита недостроенного дома: один ребенок погиб, второй в реанимации

В Могилеве на детей упала плита перекрытия в недостроенном частном доме.
9 кастрычнiка 2017

Под Барановичами два пассажирских поезда столкнулись с прицепом грузовика

Подразделения МЧС привлекались для извлечения фрагментов прицепа грузовика, столкнувшегося с двумя пассажирскими поездами в Барановичском районе.
3 кастрычнiка 2017

Может ли лондонский кошмар повториться в Минске?

На минувшей неделе случились очередные пожары в высотных зданиях. Оба произошли в Дубае. Они снова показали, что пожары в небоскребах - это не идея для сценария фильма-катастрофы, а жуткая реальность.