Полина Смолова второй раз станет мамой

29

Полина Смолова взяла Гран-при конкурса молодых исполнителей на «Славянском базаре в Витебске» в 2005 году. Последние годы она живет и работает в Москве, много путешествует.

Смолова замужем за вполне успешным московским бизнесменом. Она не скрывает, что счастлива в браке.

«Мы познакомились на одном из корпоративных мероприятий, где я работала в качестве певицы, – рассказывает она. – После чего он уехал к себе домой в Москву, а я отправилась на конкурс «Новая волна» в Юрмалу. Каждый день Артур мне звонил, писал SMS, стараясь меня всячески поддержать. Мне было очень приятно получать такие знаки внимания со стороны малознакомого человека.

После мы долго встречались, приезжали друг к другу в гости, а когда я переехала жить и работать в Москву, то наши отношения вышли на более серьезный уровень. Более того, Артур стал мне другом и помощником в большом мегаполисе, где одной справляться со всеми трудностями очень сложно. Наши отношения развивались постепенно, именно так, как и необходимо для любящей пары. Но даже если бы я не переехала в Москву, мы все равно были бы вместе. Это моя судьба…

Артур – стопроцентно мой мужчина. Мне с ним легко и комфортно. Это моя первая зрелая любовь. И вот это чувство настоящей любви подвигло нас узаконить отношения.

Мой супруг – человек интеллектуальный и четко понимает, что для меня значит творчество. Мы никогда не спорим по этому поводу, и у него не бывает ревности к моей работе. К тому же Артур является моим продюсером. Я очень активный человек, и мне хватает времени и на работу, и на свою семью. А для того, чтобы в семейном очаге всегда горел огонь, необходимы любовь и понимание друг друга».

В 2012 году у Полины Смоловой и ее супруга родилась дочь Руслана.

О своей новой беременности Полина рассказала в “Фейсбуке” – она выложила фотографии из студии звукозаписи.

«День за днем работаем над диском, пора заканчивать. А новая жизнь в моем пузике вдохновляет меня и окрыляет…» – говорит Полина.

Поделиться ссылкой: