Оксана Сидорская открыла собственную арт-студию

55

На презентацию ArtPlay studio пришло немало известных людей вместе со своими детьми.

Дочь бывшего премьер-министра Беларуси говорит, что давно мечтала о таком проекте и, наконец, решилась. Вначале Оксана хотела открыть частный детский сад, но создала собственную студию, причем не только для детей!

Оксана Сидорская открыла собственную арт-студию

«Это уникальный для Минска продукт, — с удовольствием рассказывает Оксана Сидорская про свой проект. – ArtPlay studio – это творческое пространство созданное для совместного комплексного развития и самовыражения детей и родителей и открыто 7 дней в неделю.

С помощью эстетического образования мы помогаем детям раскрыть внутренние творческие способности и талант их личности, развить воображение, нравственные представления, ассоциативное мышление. С помощью физического развития — стать красивыми, как внешне, так и внутренне, полюбить себя и научиться нести своё Я в обществе. Наша цель — помочь детям понять окружающий мир и раскрыть внутренние способности их личности, сохранив при этом их индивидуальность.

График занятий построен так, что вы и ваш ребенок сможете заниматься одновременно в разных залах по интересным для каждого программам.

У нас лучшие педагоги и индивидуальный подход к каждому ребенку.

Наше пространство создано для совместного комплексного развития и самовыражения».

Оксана Сидорская открыла собственную арт-студию

Принимают в ArtPlay studio Оксаны Сидорской с трех лет. Малышам этого возраста здесь предлагают заняться арт-творчеством и Kids dance.

Для тех, кто постарше, выбор занятий гораздо больше: классический танец, хореография, дефиле, этикет, стиль, визаж, театрум.

Оксана Сидорская открыла собственную арт-студию

Для взрослых – боди-балет, зумба, пилатес, йога и прочее.

Цены за занятия – средние по Минску. Например, восемь часовых занятий боди-балетом будут стоить 70 рублей в месяц.

 

 

Поделиться ссылкой: