Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В последнее время большинство людей заметили, насколько активно ведется застройка больших городов и загородных участков.
22:23 30 жніўня 2017
175
Памер шрыфта

Раз строительство ведется такими темпами, значит новострой остается востребованным. Нельзя сказать, что вторичка незаслуженно отодвинута на второй план.

Все зависит от платежеспособности покупателя. Более того, некоторым клиентам жилье необходимо срочно и ждать окончания строительства не всегда выгодно. На все есть разумное объяснение. Но по данным риэлтерской компании СуперРиэлт, новостройки Тулы от застройщика остаются более привлекательными для покупателя.

Новострой – самое выгодное инвестирование

Иногда процесс инвестирования начинается на стадии заливки фундамента под дом. Это наиболее выгодное решение, так как окончательная стоимость объекта недвижимости будет процентов на 30-40 ниже стоимости после ввода дома в эксплуатацию. Но и это далеко не все преимущества относительно объектов первичной недвижимости. Можно выделить несколько пунктов явного превосходства. Это:

— строительство ведется из современных стройматериалов с использованием новейших технологий;

— не существует комиссий для агентств недвижимости, квартиры оформляются застройщиком;

— жилье имеет большие площади, изолированные жилые комнаты;

— индивидуальные системы отопления;

— степлопакеты.

Как правило, жилье в новострое продается под чистовую отделку и без сантехники. Но это все индивидуально и решить вопрос внутреннего ремонта можно с подрядчиком на стадии составления договора. В конце концов, приобретая вторичное жилье, мало кто заселяется в него, не проведя хотя бы косметический ремонт. Поэтому затраты на ремонтные работы должны быть предусмотрены в обоих случаях.

Многие застройщики, учитывая тяжелое экономическое положение, предоставляют возможность отсрочки платежа, оформляют кредиты с банками партнерами. В последнее время многие предусматривают такую возможность, как приобретение жилья в рассрочку. Это делает такие сделки еще более выгодными. Особенно много преимуществ предоставляется молодым семьям.

Многие застройщики, стараясь заманить покупателя, постоянно предлагают всевозможные бонусы или проводят акции, что позволяет еще значительно уменьшить окончательную стоимость. Но и определенные риски существуют. Многим известны неприятные ситуации, когда стройки замораживались, а подрядчики просто исчезали. Поэтому, выбирать застройщика необходимо внимательно, отбросив в сторону спешку. И тогда в ближайшее время вашу семью будет ожидать приятный момент новоселья. 

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

30 жніўня 2017

Кредиты наличными на любую карту или интернет кошелек

Тотальная нехватка денег – это действительность, с которой сталкивается основанная масса населения. 
30 жніўня 2017

Bimedis: передовое медицинское оборудование без посредников

Ни одна современная клиника, не зависимо от своего статуса, не может оказывать действенную помощь пациентам без наличия передового оборудования. 
30 жніўня 2017

Надежные кондиционеры фирмы DAIKIN

Лето – самая жаркая пора, ведь температура воздуха порой достигает отметки в 45 градусов.