Именно в это время спрос на кондиционеры достигает своего пика. И одним из самых популярных производителей является фирма DAIKIN.

Многолетняя история компании

Компания берет свое начало еще в далеком 1924 году, когда поступили в производство первые смазочные системы для авиации. Спустя шесть лет начинаются разработки по рабочей технологии хладагентов. Именно это и стало первым толчком в направлении климатической техники.

Во второй половине прошлого века происходит выпуск первых бытовых кондиционеров. С тех пор продолжалось активное развитий данной отрасли, что сопровождалось активным усовершенствованием техники. Именно в период окончания 1990-х годов и происходит техническая революция кондиционеров, ведь в производстве начали использовать новейший экологический хладагент R-32.

Заказ кондиционера – где лучше

Конечно же можно пойти в любой магазин бытовой техники и на скорую руку подобрать более-менее приемлемый вариант, но так вы не только рискуете переплатить, но и можете выбрать неподходящий вашей комнате кондиционер. Поэтому стоит покупать только в проверенных точках продаж, одной из которых является интернет-магазин http://veter-spb.com/kondicionery/daikin/ . По данной ссылке можно не только приобрести подходящий прибор, но и получить подробное описание каждого из доступных товаров.

Комплекты производства

На сегодняшний день компания активно производит климатическую технику и дает возможность бесплатно пользоваться ее наработками, что в очередной раз доказывает качество ее продукции.

Широкий выбор моделей позволяет подобрать наиболее подходящий кондиционер, что подтверждается широким ассортиментом моделей производства. Самыми распространенными являются следующие серии выпуска:

1. FAQ-B

2. FTXK-A

3. FTXB-C

4. FTXJ-M

5. FTX-JV

Они обладают разными параметрами охлаждения площадей, поэтому нужно быть тщательным при выборе тех, или иных моделей. Все кондиционеры имеют достаточную мощность и стильный дизайн, а все это благодаря ведущим разработчикам со всего мира, которые действительно повлияли на их развитие. Они потребляют достаточно мало электроэнергии, что является несомненным плюсом в экономии.

Покупка этих бытовых приборов еще долго будет радовать своей качественной и бесперебойной работой, ведь за их качество отвечают ведущие специалисты в этой отрасли.