Не остался в стороне и рынок строительных материалов, их ассортимент многообразен и широк. Особо актуальны штакетники для ограждений.

Современные заборы для частных домов

Изгороди, изготовленные из дерева, уже давно остались в прошлом. Нынешний день диктуем нам свои права, и мы стараемся идти с ним в ногу.

Сегодня особым потребительским спросом для изготовления ограждений в загородных домах и на дачах пользуется металлический штакетник. Это идеальный вариант для изгороди. Он соответствует всем требованиям к таким конструкциям.

1. Имеет изысканный вид. Стилистическое оформление соответствует современности. Благодаря широкому выбору продукции, покупатели без проблем подберут штакетники, которые гармонично впишутся в общий дизайн.

2. Разнообразие цветовой гаммы.

3. Прочность и надежность изделий (стойко выдерживают перепады температуры, устойчивы к коррозии).

4. Не требует особого ухода.

5. Доступная установка.

6. Приемлемая стоимость.

И самое главное, ваш дом будет в полной безопасности от не прошеных гостей.

«Kp-zabor» – все для дома и дачи

Посетив интернет-магазин, вы не останетесь равнодушны. Перечень товаров и строительных материалов для дач и частных домов огромен, он порадует каждого.

Штакетники из металла для ограждений, предлагаемые покупателям имеют разный ценовой диапазон, рассчитанный на любого клиента.Помимо этого, компания отдает приоритет только проверенным производителям, поэтому качество изделий отменное. Вы приобретаете штакетники, которые прослужат длительный срок, более 30 лет. Причем, их внешний вид останется прежним.

В производстве штакетников применяют только квалитативную сталь (оцинкованную), которая прошла через холодный прокат. А особую прочность и жесткость придает складчатый профиль. Защиту и эстетичный вид обеспечивает специальное полимерное покрытие.

В интернет-магазине потребители одновременно подберут и все комплектующие, которые требуются для монтажа забора.

Внимание, помимо полноценной консультации специалистов «Kp-zabor», компания предлагает клиентам и бригаду мастеров, которые занимается установкой изгороди из штакетника. Свою работу они выполняют профессионально в строго определенные сроки.

Посетителям остается лишь оформить заявку в онлайн режиме на сайте интернет-магазина.