Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК Татьяна Белоног, 24 августа около 18.20 на 53-м километре автодороги Чашники — Бобр — Бобруйск вблизи деревни Красная Слобода в Крупском районе произошло лобовое столкновение двух автомобилей. 

По предварительной информации, водитель автомобиля Renault Clio, житель Крупского района 1978 года рождения, двигаясь в направлении Чашников, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в двигавшийся во встречном направлении Hyundai Galloper под управлением жителя Борисовского района 1957 года рождения. 

В результате ДТП водитель и пассажир Renault Clio погибли на месте, еще трое находившихся в автомобиле пассажиров были доставлены в учреждение здравоохранения. Одна из женщин скончалась в реанимационном отделении. Водитель автомобиля Hyundai также госпитализирован. 

Следователи с участием экспертов и сотрудников ГАИ осмотрели место происшествия, назначены судебно-медицинские, автотехнические и иные экспертизы, устанавливаются свидетели ДТП. Предварительно установлено, что водители были трезвые и пристегнуты ремнями безопасности.

Фото УСК по Минской области