Надежное и качественное оборудование для изготовления мебели от ведущих мировых производителей, широкий ассортимент, возможность покупки оборудование в лизинг для малого бизнеса – это КАМА Станкоинструмент!

Видя красивую и удобную мебель в магазине или на сайте производителя, покупатели зачастую даже не догадываются обо всей сложности технологического процесса производства мебели. Для начала любого бизнеса нужна идея, идея и расчеты перетекают в бизнес план – это  все это экономическая сторона. Но в любом производстве именно технологический процесс обуславливает конечное качество и стоимость продукции, а значит и вашу конкурентоспособность на рынке. От станка зависят множество параметронов производства, а именно объем выпуска (пропускная способность) и качество выходящего материала.   

Подбирая оборудование для цеха по производству мебели нужно правильно просчитать планируемые объемы выпуска, габариты помещения и специфику будущего рода деятельности. Современный рынок предлагает широкий ассортимент станков для мебельного производства, как для небольших предприятий, так и для выпуска в промышленных масштабах.

Все оборудование для оснащения предприятия по выпуску мебели представлены в каталогах и разделены на несколько основных категорий в зависимости от выполняемых операций, что существенно облегчает поиск и анализ информации:

– Форматно-раскроечное агрегаты.

– Фрезерные станки.

– Сверлильно-присадочное агрегаты.

– Системы облицовки и прессы.

– Межстаночные механизмы.

Качественные станки для производства мебели – это залог успеха и процветания вашего бизнеса. Качественная и надежная продукция – это выбор покупателей и доверие партнеров!