Как сообщает Цензор.НЕТ, американский военный рассказывает студентам, с чего бы стоило начать, чтобы стать соавтором чего-то грандиозного и важного.

Хотите изменить мир? Начните заправлять свою постель. Делая это каждое утро, вы будете выполнять первое задание своего дня. Вы будете чувствовать немножечко гордости, и это будет стимулом для того, чтобы сделать что-то еще, и еще, и еще. На конец дня это одно маленькое задание превратится в много выполненных заданий. Заправляя постель, вы научитесь понимать, что маленькие вещи тоже имеют значение. Если вы не можете правильно делать маленькие вещи, то никогда не сможете правильно делать большие. И если случится, что день пойдет не так, вы вернетесь домой к застланной постели. Которую вы сами и застлали. Застланная постель напомнит вам о том, что завтрашний день будет лучше”, – рассказал Макрейвен.

Уильям Гарри Макрейвен – адмирал ВМС США в отставке, командующий силами специальных операций США (2011-2014) и объединенного командования специальных операций (2008-2011). Участник войны в Персидском заливе, Ираке и Афганистане.