«Народная Воля» решила вспомнить, как выходили замуж самые титулованные спортсменки Беларуси.

Герасименя вышла замуж с голым животиком

Свадьба знаменитых пловцов проходила в парке-музее интерактивной истории «Сула». Судя по фото в социальных сетях, торжество было оформлено очень стильно в лилово-розовых тонах. Вел мероприятие диджей «Русского Радио» Глеб Давыдов.

Королевой вечера, конечно же, была невеста. Для свадьбы Александра Герасименя выбрала ультра-стильное платье crop top. Этот фасон пойдет не каждой невесте, ведь юбка и топ платья разделены. Впрочем, идеальный пресс Александры позволил ей выглядеть в платье потрясяюще. Кстати, цена на наряды в стиле crop top варьируется от нескольких сотен до десятков тысяч долларов – все-таки последний писк моды.

Как выходили замуж известные белорусские спортсменки (фото)

(фото из соцсетей)

Домрачева с венком

Свадьба именитых биатлонистов Дарьи Домрачевой и Уле Айнера Бьёрндалена состоялась чуть более года назад, но это радостное событие полностью ушло на второй план, когда пара всего через полгода после бракосочетания стала родителями. Между тем, свадьба Даши и Уле достойна того, чтобы ее помнить. Торжество проходило в Норвегии, снимал свадьбу один из самых известных и дорогих фотографов этой скандинавской страны. К сожалению, в сеть попало немного фото, но на всех пара выглядит очень счастливой. Для этого важного дня Дарья выбрала сдержанный и элегантный наряд в греческом стиле, а в качестве милого аксессуара венок из белых роз.

Как выходили замуж известные белорусские спортсменки (фото)

 

(фото из соцсетей)

Свадьба без фаты

Фристайлистка Алла Цупер завоевала золото Олимпийских игр, когда ее дом уже был полной чашей – муж, дочка, многочисленные родственники. Именно благодаря поддержке мужа, Алла смогла достичь вершины спортивной карьеры. Пара жила вместе довольно долго, но поженились Алла и Евгений только когда узнали о том, что ждут ребенка. Будущая олимпийская чемпионка вообще не хотела никакого торжества, но партнер все-таки посоветовал ей не отказываться от свадебных атрибутов. Поэтом на свадебных фото есть и гости, и красивое платье, и ресторан. Правда, от выкупа и фаты Алла все-таки отказалась. Зато ее голову венчала кокетливая шляпка.

Как выходили замуж известные белорусские спортсменки (фото)

(фото kp.by)

Покоренная заботой Марина Литвинчук

Чемпионка Европы и олимпийский чемпион по гребле Марина и Артур поженились пять лет назад. Звездная спортивная пара образовалась благодаря искренней и трогательной заботе Артура об избраннице. Свадьба была традиционной, веселой и яркой. Невеста блистала в элегантном белоснежном платье с кружевом и нежной тиаре.

Как выходили замуж известные белорусские спортсменки (фото)

(фото из соцсетей)

Высокие отношения Анастасии Веремеенко и Дмитрия Полещука

Семья баскетболистов сложилась на основе крепкой и долгой дружбы. Молодые люди женаты всего четыре года, но уже смогли достигнуть успеха и в спорте, и в семейной жизни. Свадьба, кстати, была весьма запоминающейся. Невеста пошла под венец не в традиционном белом платье, а в стильном длинном наряде совершенно сумасшедшей расцветки. Розовая бабочка жениха на этом фоне не казалась чем-то из ряда вон.

Как выходили замуж известные белорусские спортсменки (фото)

(фото из личного архива)