Кто из них будет вести программу, которая выйдет в эфир в понедельник в 19:50 по московскому времени, из анонса непонятно.

«Главная интрига лета. «Пусть говорят». Завтра на Первом», — сообщается в ролике, который демонстрируется в эфире в воскресенье.

О возможном уходе Андрея Малахова с Первого канала стало известно в конце июля. Как сообщили источники Би-би-си, причиной конфликта стало желание руководства добавить в ток-шоу больше политических тем.

В СМИ сразу начали появляться имена претендентов на место Малахова в случае его ухода. В качестве одной из кандидатур назывался ведущий новостей на Первом канале Дмитрий Борисов.

В минувшую пятницу телеканал «Дождь» опубликовал кадры нового выпуска «Пусть говорят», где в роли ведущего выступает Борисов, а эфир посвящен Малахову, которого в студии нет.

Источники канала сообщали, что окончательное решение еще не принято: Андрей Малахов находится в отпуске и не решил, будет ли продолжать вести программу. По их данным, программа выйдет в эфир, если Малахов все же примет решение уйти с Первого канала.

Рукооводство Первого канала никак не комментировало ситуацию с шоу «Пусть говорят».

Правообладатель иллюстрации TASSImage caption Дмитрий Борисов ведет вечерние новости на Первом канале, а также программу «Время»

Стилист Влад Лисовец, который присутствовал на съемках выпуска с Борисовым, рассказал РИА Новости, что гостям никак не объяснили уход из передачи Андрея Малахова.

«Пусть говорят» — вечернее ток-шоу, которое выходит на Первом канале с 2005 года. Программа является одной из самых рейтинговых на российском телевидении.

Андрей Малахов — бессменный ведущий программы. До этого он вел ток-шоу «Большая стирка» и «Пять вечеров».

Правообладатель иллюстрации TASSImage caption Андрей Малахов является бессменным ведущим «Пусть говорят» с 2005 года