Плитка от известного дизайнерского итальянского дома моды – это не просто элемент отделки помещения. Это настоящее произведение отделочного искусства, которое, как и все остальные изделия, отличается высочайшим качеством исполнения, живописной элегантностью, изяществом и отражением высокого стиля и моды итальянского дома.

Приобрести итальянскую напольную плитку от Versace – это значит сделать свой дом модным, элегантным и утонченным. Производится плитка на итальянском заводе Gardenia Orchidea, который сотрудничает с элитным модным брендом с 1997 года. На протяжении 20 лет оба бренда дополняли друг друга и объединяли свои лучшие качества. Так и родилась плитка и керамогранит, которые отличаются высочайшим качеством производителя и изысканностью, которую добавили дизайнеры известного дома моды.

Дизайнеры всего мира успели оценить преимущества плитки от итальянского производителя и советуют ее использовать для украшения дома. Плитка выпускается:

— в различных конфигурациях, что позволит подобрать подходящие варианты для любого помещения;

— любого функционального назначения, оформленного в любом стиле.

Вечное качество

Первая причина, по которой дизайнеры рекомендуют применять для отделки итальянскую напольную плитку – это ее долговечность. Уникальные современные технологии изготовления делают плитку практически вечной. Она не боится механического воздействия, сырости, ультрафиолета. Даже через несколько десятилетий напольное покрытие сохранит свой первоначальный вид и оттенок.

Эстетика

Над созием уникального орнамента каждой коллекции трудится целая команда профессиональных и креативных дизайнеров. Некоторые коллекции отражают классические орнаменты бренда и отличаются наличием характерного для бренда изображения Медузы Горгоны. Особенностью плитки является ее сочетаемость и способность любой интерьер сделать элегантным и утонченным.

Высокий стиль

Плитка от известного дома моды отличается следованиям новейшим модным тенденциям. Дом моды не зря является одним из любимейших брендов среди модниц всего мира. Теперь дизайнерские изделия могут украшать не только людей и их гардероб, но и жилище. Плитка выполнена в спокойных сдержанных оттенках и может применяться для оформления гостиных, кухонь, холлов и других помещений квартиры. Производитель учитывает тенденции моды и представляет возможность применять их в интерьере.

Коллекции плитки

Коллекция Сelebrity имитирует мозаику и выполнена в нежных оттенках классики. Ее используют для выкладки в ванных или около бассейнов. Коллекции Eden и Luxor немного похожи на дворцовый стиль и способны преобразить любое помещение. Коллекция Palace Stone отличается четкостью форм и контрастностью. Дизайнеры применяют ее для создания геометричных интерьеров с четкими строгими линиями. Линия Onice отличается изысканностью и утонченностью. На черном или белом фоне проложен изящный золотой узор, что придает интерьеру нотки элегантности и шарма. Коллекции Esedra, Crete, Venere, Olimpo – истинное выражение классического стиля, который элегантно и изысканно смотрится в любом интерьере.