Благодаря этому заполняются все щели, и даже самые маленькие трещинки. Основной способ нанесения материала это напыление. Таким образом, можно легко покрыть поверхности любой формы. Такая технология позволяет получить абсолютно гладкую и бесшовную поверхность, которая качественно и надежно будет прикреплена к основанию. Благодаря напылению можно произвести монтаж даже в самых труднодоступных местах там, где другими методами это сделать просто невозможно.

Где применяют изделие?

Напыление ППУ можно использовать в различных отраслях, таких как:

– Промышленные помещения;

– Жилые здания;

– Складские;

– Производственные;

– А так же применяют для холодильного оборудования, в овощехранилищах;

– Рефрижераторах;

– Окрасочных камерах;

– Понтонах и трубопроводах.

Теплоизоляция с напылением пенополиуретана наносится на крыши, стенки, полы и даже фонари. Многие граждане уже используют данный материал и покрывают им поверхности в жилом доме. Благодаря этому дом помещение никогда не будет сыреть, так как материал удерживает в себе влагу и не позволяет ей проникать глубоко. Данная возможность добавляет преимуществ данному материалу. Рассмотрим и другие положительные качества данного изделия.

Преимущества ППУ

1. Слой напыления наноситься на поверхность любой сложности;

2. Быстрая технология нанесения, позволяет молниеносно выполнять работу с материалом;

3. При использовании не  будет никаких швов и стыков, поверхность будет абсолютно гладкой;

4. Использовать можно при любой температуре;

5. Долговечность службы;

6. Низкие показатели теплопроводности;

7. Не способен самостоятельно загораться;

8. Устойчив к воздействую окружающей среды. Способен прослужить более 20 лет;

9. Материал природный, устойчив к сырости и гниению;

10. А так же этот материал огнеупорный, что так же является огромным преимуществом, особенно в пожароопасных местах и зданиях.

Приобрести данное изделие можно в строительном магазине или же по выгодной цене в интернет-магазине. С помощью интернет страничке, можно будет заранее узнать стоимость продукта. Цена обычно зависит от того какое напыление ППУ и от стоимости компонентов, которые приобретают в иностранной валюте.