Счастливая комбинация состояла из таких чисел: 8, 27, 34, 4, 19. Счастливчик приобрел билет в сети 7-Eleven, в одном из местных магазинов города Чино-Хиллс штат Калифорния.

Обладателем целого состояния стал Эрик Брэгг, незадолго после объявления результатов он выложил в сети фото со счастливым билетом. Таким образом, и с друзьями поделился радостью и недругов позлил, правда, в долг у него теперь будут просить гораздо чаще. Позже СМИ распространили сообщения, что победителей  оказалось не один, а трое. Все же эта информация не была подтверждена официально.

За вычетом всех налогов и обязательных выплат победитель получит около 930 миллионов долларов, при условии, если он хочет забрать весь выигрыш сразу, а если он согласится на 29 летнею рассрочку и буде получать деньги частями, процент налога будет не столь велик, а вот сумма выигрыша заметно увеличится. Так же на остаток суммы каждый год будут начисляться 5%. Не плохое долгосрочное финансовое вложение скажу я вам!

Эксперты посчитали, что шанс выиграть джек-пот составляет 1 к 292 миллионам, и только одному счастливчику это удастся. Каждый лотерейный билет стоит  около 2х долларов, даже если купить билетов на пару сотен, шансы не очень то и увеличатся. Но здесь нужна не математика, а удача. А кому она улыбнётся, некто ведь не знает. А что бы сорвать джек-пот нужно, то всего лишь угадать пять чисел от 1 до 69, и шестое число, состоящее от 1 до 26, и все готовите сумки для купюр.

Но все это не значит, что такая удача приходит только другим. Нужно верить в себя и таким образом привлекать позитивную энергетику и в один прекрасный момент каждый из нас получит желаемый куш!