“В ходе работы авиасалона представители холдинга провели ряд деловых встреч и переговоров, по итогам которых подписано несколько соглашений и контрактов. В частности, заключен контракт с министерством обороны Беларуси на поставку белорусской стороне радиолокационного оборудования для единой системы ПВО”, – говорится в сообщении пресс-службы концерна, которое поступило в “Интерфакс-АВН” в понедельник.

Кроме того, передает interfax.by, подписано соглашение с компанией “Белтехэкспорт”, информирует концерн.

Заместитель генерального директора АО “Концерн ВКО “Алмаз – Антей” по внешнеэкономической деятельности, глава делегации холдинга на авиасалоне МАКС-2017 Вячеслав Дзиркалн отмечает, что контракт на поставку белорусской стороне радиолокационного оборудования для Единой системы ПВО подписан в рамках международного соглашения о военно-техническом сотрудничестве.

“Он является для нас значимым этапом в сфере самостоятельных поставок финальной продукции”, – сказал В.Дзиркалн, которого цитирует пресс-служба.

Сообщается, что открытую экспозицию и стенд АО “Концерн ВКО “Алмаз – Антей” на авиасалоне МАКС-2017 “посетили свыше 40 иностранных делегаций более чем из 20 стран”.

В рамках выставки, которая работала в подмосковном Жуковском 18-23 июля, продукцию представили более 20 дочерних обществ концерна. Холдинг продемонстрировал свыше 150 образцов продукции военного, гражданского и двойного назначения, а также ряд промышленных технологий, информирует пресс-служба.

Фото с сайта interfax.by

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»