What’s Next In Music является преемником Vilnius Music Week, который проходил с 2012 по 2015 год. Мероприятие включает серию концертов и профессиональную конференцию, которая собирает представителей фестивалей, площадок и музыкальных менеджеров из Литвы, Восточной и Западной Европы.

В разные годы на What’s Next In Music/Vilnius Music Week выступали Super Besse, Mustelide, (((O))), Alexei De Bronhe, Teleport, Triangle и другие белорусские артисты. Организатором фестиваля является Литовская ассоциация музыкального бизнеса, партнером в Беларуси — проект Experty.by.

Заявки на участие необходимо присылать не позднее субботы 10 июня на адрес [email protected] с темой WNM2017. Заявка должна включать: 1) название артиста, музыкальный стиль и количество человек на выезде; 2) ссылки на страницу в Facebook и одно концертное видео; 3) технический райдер и контакты.

Отобранные для участия артисты получают базовый бэклайн для выступления, размещение на одну ночь и питание в день концерта. Возможна визовая поддержка. Транспортные расходы артисты оплачивают самостоятельно.

Поделиться ссылкой: