Особенность заключается в том, что воздействие осуществляется при помощи сжатого воздуха, который подается по специальным манжетам. Количество и давление воздуха при этом регулируется компьютером в зависимости от того, на какой орган нужно воздействие.

Лечебные свойства прессотерапии.

Польза и лечебные свойства массажа известны уже на протяжении веков. С развитием науки и техники методы массажа кардинально изменились, что позволило значительно увеличить целебный эффект. Какой же эффект дает прессотерапия? Прежде всего, с помощью этой методики получается «выдавливание» из организма вредных веществ и лишней жидкости. Влияя на лимфатическую систему, этот вид терапии восстанавливает водный баланс, нормализует кровообращение, обменные процессы в клетках организма. Кроме этого удаляется лишний жир, разглаживается кожа, удаляются отеки.

Данный вид массажа полезен в первую очередь людям, страдающим на избыточный вес, варикозное расширение вен, страдающих целлюлитом,  нарушением обменных процессов.


Аппарат для прессотерапии Unix Air

Аппарат Unix Air представляет собой небольшое устройство, которое подает воздух под давлением на специальные манжеты. Для ног и рук в комплекте идут длинные манжеты соответственно, а для области живота и спины – широкий манжет. Аппарат имеет несколько программ, с помощью которых можно выбрать необходимую интенсивность лечения. Модификаций Unix Air несколько, каждая из которых предназначена для лечения определенных заболеваний. Купить аппарат прессотерапии в Москве можно позвонив по контактному телефону, который вы найдете на сайте http://unix-russia.ru . Однако прежде чем заказывать внимательно прочитайте характеристики, чтобы подобрать самый оптимальный  и ознакомьтесь с противопоказаниями, особенно это касается людей с больным сердцем, повышенным давлением, имеющих злокачественные опухоли. Лучше перед использованием проконсультироваться с врачом.  Мы гарантируем 100% качество аппаратов. Кроме этого вы сможете заказать и аксессуары к ним. Так же на сайте вы сможете получить ответы на все интересующие Вас вопросы.