Благодаря этому разнообразию можно провести лечение или профилактику заболевания практически любого органа организма.  Какие же самые популярные и востребованные аппараты?

Виды аппаратов.

Одной из самых популярных процедур является прессотерапия (лимфодренаж). Принцип ее заключается в воздействии на определенные точки тела человека с помощью сжатого воздуха. Для этого предназначен специальный прибор, который имеет встроенный компьютер. Он регулирует интенсивность и время процедуры. Производятся эти приборы в основном в Израиле или Южной Корее. Отличаются они как ценой, так и интенсивностью использования: для дома или клиники.

Вторыми по популярности являются приборы для косметологии. С их помощью можно проводить чистку кожи, лечение заболеваний, делать подтяжку, удалять пигментные пятна, прыщи, угри. В основе этих аппаратов лежит использование инфракрасного излучения, температуры, электрического тока. Эти машины в основном используются в салонах красоты или косметических клиниках. Они имеют довольно-таки высокую цену и требуют специальных навыков, поэтому в домашних условиях не используются.

Массажные столы  – это целые комплексы, которые способны не только повысить тонус, снять усталость, но и излечить или предупредить целый ряд болезней, особенно опорно-двигательного аппарата и кровеносной системы. Эти столы на столько «умные», что с помощью компьютера могут подобрать самую эффективную интенсивность массажа. При этом может использоваться инфракрасное излучение.

Очень широко в медицине, а особенно в косметологии применяется ультразвук. С его помощью можно проводить целый ряд процедур. Поэтому разработчики постоянно усовершенствуют приборы, создают новые, которые с помощью ультразвука проводят диагностику организма и последующее лечение.

Очень важно выбрать надежного дистрибьютора медицинского оборудования. Компания VGS Group широкий спектр аппаратов ведущих мировых производителей, которые имеют все необходимые сертификаты. Позвонив на контактные телефоны, вы получите ответы на все интересующие вопросы, а так же исчерпывающую консультацию по подбору и  использованию оборудования.