С 2004 года клинике удалось помочь сотне тысяч людей, страдающих на различные заболевания. Это все стало возможным благодаря команде высококвалифицированных специалистов, которые пришли в медицину по призванию.

Направления деятельности.

Медицинский центр «Медстаил Эффект» является многопрофильной клиникой. Этих профилей на сегодняшний день 5:

1. Терапия. В этом отделении можно получить консультацию и методы лечения таких врачей, как  гинеколог, аллерголог, отоларинголог, эндокринолог, невролог, уролог, офтальмолог, гастроэнтеролог.

2. Хирургия. Это отделение специализируется на несложных операциях, которые не требуют госпитализации и длительной реабилитации.

3. Стоматология. Наши специалисты в этой сфере смогут излечить заболевания ротовой полости, провести протезирование, установить брекет-системы, оказать услуги в области косметологической стоматологии.

4. Косметология. Врачи-косметологи отделения проводят сеансы по уходу за кожей лица и тела, лечению кожных заболеваний, восстановлению молодости кожи.

5. Физиотерапия. Здесь можно пройти курсы всевозможных массажей, ультрофореза, лазеротерапии, озонотерапии.

Главным принципом работы центра является внедрение самых передовых технологий в области медицины, внедрение ноу-хау, которые гармонично сочетаются с профессионализмом сотрудников и руководства.

Забота о пациентах.

Каждый посетитель клиники особенный и важный, поэтому все делается именно для них. Была даже разработана и внедрена программа, с помощью которой теперь каждый человек может оформить запись на прием к врачу через интернет. Для этого просто нужно зайти на сайт центра, выбрать необходимого врача и выбрать удобное время для приема. Это не только сэкономит время для записи, но и позволит выбрать специалиста. При необходимости можно вызвать врача на дом, что тоже предусмотрен. Что же касается хирургии и косметологии, то, учитывая специфику заболеваний, нужно записываться через регистратуру центра. И кроме этого, онлайн запись дает возможность всегда быть в курсе акций, новых предложений, прочитать информацию в области фармакологии. Медицинский центр «Медстаил Эффект» — это пример для современной медицины.