Для решения этих проблем сейчас существуют печать на оракале. Данный вид печати, представляет собой виниловую пленку самоклейку. На нее можно нанести любое изображение, либо же текст, после чего эту пленку специалисты накатывают на абсолютно гладкую поверхность.

Такой продукт просто незаменим в том случае, если нужно создать оригинальную вывеску, витрину, а так же сделать стенд, оклеить транспортное средство. Этот товар так же популярен в нашей стране, это обусловлено тем, что пленка обладает высоким уровнем прочности. В https://hotprint.ua/prices/rinting-on-orakale.html можно найти решение проблем с рекламой. Тут есть большой выбор буклетов, визиток, пластиковых карт, меню и многого другого, что поможет повысить уровень клиентов у компании.

Hotprint – преимущества

К основным положительным свойствам, можно отнести:

— Монтаж очень простой. Но только в том случае, если поверхность заранее подготовлена и является абсолютно гладкой и ровной;

— Демонтаж еще проще, чем оклеивание. После того как снимается изделие, никаких следов на поверхности не остается;

— Никаких особых требований к применению нет;

— Пленка имеет стойкость к влаге. Поэтому ее можно не боясь мыть.

Печать на оракале в настоящее время используется во многих сферах. Обычно ее используют для создания:

— Наклеек, стикеров;

— Вывесок для кафе, баров, ресторанов, а так же транспортных средств;

— Указателей;

— Табличек;

— Для упаковок товаров, на которых хотелось бы видеть рекламу компании.

Так же данный вид накаток бывает разных видов: матовые и глянцевые. Использовать самоклейку как для дополнения интерьера, либо же снаружи. Самым оригинальным методом нанесения, является печать на пленку которая накапливает свет. Данная функция позволяет ей накапливать свет в дневное время суток, но когда темнеет, она отдает его обратно.

Для того чтобы заказанная продукция, выглядела хорошо, необходимо ее так же грамотно нанести. Это так же совсем не простая задача и доверить ее выполнения нужно только профессионалу. Сам процесс оклеивания, очень трудный, долгий и кропотливый, особенно если приходится наносить пленку на неровную поверхность. Только специалист сможет это выполнить так, чтобы сохранялось изделие долгие годы.