С помощью мебели легко создать акценты и индивидуальный стиль. К тому же трудно представить повседневную жизнь без такого удобного приспособления человечества. Ведь хорошая мебель – это, в первую очередь, ваш комфорт и удобство.

Угловой диван – комфорт во всем

Уникальной изюминкой любого дома станет угловой диван Атланта фабрики ДиванПитер. В нем соединены не только качественные материалы с оригинальным дизайнерским решением, но и особый формат с идеальным изготовлением.

Для выбора доступно несколько цветовых решений:

— бежевый цвет;

— серый цвет;

— коричневый цвет;

При этом для обивки используются различные материалы. Поэтому каждый легко подберет себе нужный материал. Сюда относятся – экологическая кожа, велюр и рогожка. Сама модель углового дивана является лаконичным дополнением к любому интерьеру. Современный стиль в соединении с четкими линиями и строгими формами воплощают в себе практичность и стильность одновременно. Благодаря угловой форме такой диван легко поместить в любое дизайнерское пространство без большой потери свободной площади.

Эргономичность и большая функциональность

Диваны Атланта имеют уникальные свойства. Они подарят каждому превосходный комфорт, который достигается благодаря соединению пенополиуретана с высокой эластичностью и змеек из качественных пружин в основе. Спинка довольно высока, что позволяет создать еще больше комфортных ощущений от расположения на диване.

Особый раскладной механизм типа «дельфин» помогает без усилий превращать обычный диван в необычайное спальное место внушительных габаритов – 200 х140 см. Поэтому данную модель можно использовать для сна каждый день.

С помощью оттоманки можно задействовать нефункциональный угол любой комнаты. Снизу спрятан вместительный короб, где можно хранить постельное белье и другие вещи не загромождая комнату. Открыть его можно, если поднять сидение с помощью установленного пружинного механизма.

Уникальной особенностью обладают подлокотники. Они имеют накладки-столешницы, придавая дивану не только дополнительную функциональность, но и оригинальную стильность. К подлокотнику примыкает особое открытое боковое отделение. Здесь легко хранить аксессуары и личные вещи.