Технические характеристики автокрана Demag AC 100/4

Автокран отличается высокой производительностью, благодаря современной модернизации внутреннего оснащения машины. Такой агрегат может совершать различные манипуляции с грузом, вес которого равен сто тонн. Если вам нужен кран 100 тонн, в Москве его можно приобрести по приемлемым ценам. Кран на спецшассиDemag AC 100/4 обладает несколькими характеристиками, которые выделяют его над остальной техникой подобного предназначения.

1. Если сравнивать его с остальными рабочими конфигурациями, то этот автокран – наиболее мощный и обладает самой большой грузоподъемностью. Более того, 4-х осевой Demag AC 100/4 – мощнейший агрегат в мире.

2. Расстояние, на которое может вылетать стрела, равно 55-ти метрам, но, вылет может быть увеличен дополнительно (до 77-ми метров).

3. Кран характеризуется высокой мобильностью, что является результатом его небольших размеров. Ширина агрегата достигает, приблизительно три метра (2,55), а длина равна 10,4.

4. Автокран оснащен современной системой управления, которое осуществляется посредством цифрового дисплея, представленного встроенным цифровым экраном.

5. Если нагрузка на ось крана достигает показателя в 12 тонн, идет противовес в размере 5,4 т. Если на ось ложится порядка 16-ти т., то показатель противовеса будет равен 21.

6. Высокая мощность двигателя. Этот показатель составляет 462 л/с.

Что касается цены на автокран этой модификации, то она варьируется. Стоимость крана зависит от того, какая комплектация и насколько полное оснащение автокрана требуется покупателю. Узнать подробнее о ценах на данный агрегат и его комплектующие можно по телефону +7 (495) 916-60-50, связавшись с консультантом, либо посмотрев информацию, предложенную на сайте.

Покупка автокрана предполагает гарантию на указанный срок работы. Гарантия, предоставленная производителем, подтверждает качество деталей устройства и его готовность к эксплуатации. Конкретные сведения по поводу гарантийного срока для той или иной модели автокрана можно узнать у продавца или менеджера. Перед связью с персоналом, следует внимательно просмотреть каталог сайта и уточнить модель, чтобы получить верные сведения именно об интересующей вас технике.