Как сообщила агентству официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, 13 мая потерпевшая находилась дома у своего 24-летнего знакомого, жителя Климовичей.

Во время распития спиртного между мужчиной и женщиной возник конфликт. Хозяин дома нанес женщине множественные удары топором по различным частям тела, причинив телесные повреждения, от которых она скончалась на месте, сообщает Naviny.by. После совершенного преступления подозреваемый вынес тело в подвальное помещение, где оно пролежало непродолжительное время, рассказала представитель следствия. В дальнейшем, чтобы скрыть преступление, предполагаемый убийца и его 36-летний знакомый перенесли тело из подвального помещения в кустарниковый массив, где и закопали.

«Несмотря на то что подозреваемый предпринял тщательные меры для сокрытия следов преступления, следователем и экспертом в ходе осмотра его места жительства удалось выявить следы биологического происхождения на изъятых объектах», — рассказала Соленюк.

Следователи проводят комплекс мер, направленных на закрепление доказательств вины подозреваемых, назначены соответствующие экспертизы. Подозреваемый в убийстве задержан.

Фото: google.by