Ритм жизни в больших городах диктует свои правила. Такие вещи, как свежий воздух, единение с природой и тишина давно стали роскошью для современного горожанина. Поэтому, при поиске квартиры в новостройках Киева Дарницкого района, люди все чаще отдают предпочтение жилью, расположенному в лесной зоне. Современные комплексы, такие как ЖК “Східна Брама”, предлагают все то, о чем мечтает житель большого города. Это лесной воздух, восхитительные пейзажи и тишина, в сочетании с городской инфраструктурой и близостью к метро.

Подобные новостройки Киева в Дарницком районе возводятся в самых зеленых зонах столицы. Там мало машин, поэтому и воздух чище, и меньше шума. Жилые комплексы европейского уровня обеспечивают комфортное проживание, поскольку строятся по принципу “город в городе”. Они обычно имеют собственную инфраструктуру, поэтому житель столицы не будет ощущать себя ограниченным или ущемленным из-за расположения дома в лесной зоне.

Например, на территории ЖК “Східна Брама” будут доступны такие блага цивилизации:

– Магазины и супермаркеты;

– Спортивные площадки;

– Отделение банка;

– Школа раннего развития;

– Фитнес-центр;

– Парковка;

– Кафе и рестораны.

Такие жилые комплексы – это “маленькие городки”, где предусмотрено все необходимое для комфорта. Рядом, как правило, располагается станция метро. Если не в пешей доступности, то в 5-10 минутах езды общественным или личным транспортом. Новостройки в Дарницком районе в Киеве в зеленых зонах абсолютно безопасны для проживания. В большинстве случаев территория жилых комплексов круглосуточно охраняется. Даже если охрана отсутствует, предусмотрен так называемый консьерж-сервис.

Покупая квартиру в новостройках Дарницкого района, расположенных возле леса, вы сможете наслаждаться чудесными пейзажами. К слову, большинство апартаментов в таких ЖК – “видовые”, то есть предусматривают панорамный вид из окон. В лесу можно будет гулять с детьми, дышать свежим и чистым воздухом. Это хороший вариант и для тех, у кого есть собака. А в теплое время года будет возможность собираться на шашлыки с друзьями или соседями. Большинство жилых комплексов имеют собственные зоны-барбекю на территории. Они оборудованы уютными беседками и мангалами для приготовления шашлыков.

Если вы ищете островок природы в черте города, то современный жилой комплекс в лесной зоне Киева – это то, что вам нужно.