Желающих освоить IT в любом из направлений очень много, но рынок все равно чувствует дефицит квалифицированных кадров. Зарплата работника, занятого в IT-сфере стартует от 500 долларов и достигает 5 тысяч в месяц, при условии, конечно, соответствующего опыта и результата. Тем не менее заработать такие деньги честным трудом в Украине можно лишь в ограниченных случаях. А интернет-технологии открыты для всех. Причем большая доля предложений о трудоустройстве припадает именно на подготовленных сотрудников с опытом, которым готовы платить достойные зарплаты.

Уникальность этого рода деятельности состоит в том, что здесь нет ограничений ни по возрасту, ни по полу, ни по физическим возможностям. Достаточно закончить соответствующий курс, чтобы получить базовые знания и потом под присмотром преподавателей и бизнес тренеров развивать их до тех пор, пока не станете на одну ступень с теми, кто начинал вас учить. Но курсы должны быть проверенные и профессиональные. Поэтому советуем обратить внимание на курсы ит в Днепропетровске от Hillel.

Возможности Hillel

Школ программирования даже в Днепропетровске (ныне Днепре) предостаточно. Интернет заполнен онлайн-курсами и вебинарами. С одной стороны, они дают право выбора, с другой – сделать выбор трудно, поскольку услуги предлагаются практически одинаковые. Но реализуются по-разному. И мы расскажем, как это делается в Hillel.

Гиллель – узкопрофильная школа, основанная пять лет назад с четырьмя филиалами – в городах Днепр, Харьков, Одесса, Киев. Год за годом она собирала лучших из лучших специалистов, чтобы продуцировать новое качественное образование и обучение в Украине. И вывести украинских айтишников в топ лучших в Европе. За каждым из преподавателей стоят громкие проекты и амбициозные задачи, которые находят решение. Каждый из них сделал себя сам, грызя эту отрасль со всех сторон, добиваясь понимания. И теперь эти знания предлагается разделить с теми, кто должен и дальше развивать отрасль.

Программа обучения в любом из направлений – программирование, hr, тестирование, дизайн, SММ и т.д. – предполагает дополнительное бесплатное обучение английскому (без него в этой сфере никак) и профильным знаниям по базам данным или администрированию Linux. Подход осуществляется комплексный, всесторонний и очень внимательный к каждому ученику.

Программа курса

До того, как вы будете зачислены в группу, представитель школы проведет собеседование, чтоб зафиксировать уровень подготовки, серьезность намерений и настрой дойти до конца. Любые компьютерные курсы – достаточно дорогое удовольствие, но это та цена, которую смело можно считать инвестицией в будущее. В будущее, которое будет вас устраивать.

Группы набираются небольшие – каждый ученик должен внимать и понимать спикера, а также не оставлять места недопониманию. Для лучшей связи преподавателя с аудиторией и была сделана ставка на малогабаритный набор. Занятия проводятся в вечернее время, что позволяет не сбивать свой график даже очень занятым людям. Два раза в неделю, два-три месяца, в зависимости от направления.

Гиллель готовит специалистов с самого нуля, имеющих лишь поверхностное знание того, что такое браузер, текстовые документы или файл. Ограничения по возрасту нет, здесь также одинаково рады и мужчинам, и женщинам. Отдельный – адаптированный – курс разработан для детей. Не хотите, чтобы дети исключительно играли за компьютером, мотивируйте их развиваться и иметь свой доход с ранних лет.

Основная ставка при разработке программы делается на практику:

– с первого занятия вы получаете практическое задание;

– и такое же уносите с собой домой для выполнения;

– никакой исключительно теории, когда преподаватель говорит, а вы пишите. Каждая записать – это ваш инструмент в работе;

– все практические результаты оформляются в портфолию. И будучи совершенным новичком вы сможете предоставить его работодателю, что является очень весомым аргументом в пользу вашего трудоустройства;

– 80% выпускников находит работу сразу же по завершению обучения. Кого-то рекомендует школа, кто-то справляется сам.

Если вы решительно настроены получить новую IT-профессию или развиваться в ней дальше, приходите в Гиллель. Там вам расскажут обо всем, что вас интересует.